Иск №5187

• Автор темы Автор темы devNull
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

devNull

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Elias Graevsky
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №779], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.08.2025, примерно в 18:55. Находясь на пляже в Лос-Сантосе, я спокойно искал поле на котором можно было поиграть в волейбол, но вдруг ко мне приехал сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №779] надел на меня наручники, без обоснованной на то причины, при этом оскорбляя и разговаривая не достойно для гос. сотрудника. После этого он отвозит меня в Федеральную Тюрьму. В ходе проведения процессуальных действий не были зачитаны права, также не запросили адвоката. Далее меня посадили в Федеральную Тюрьму по статьям: 17.1, 12.8, 13.2 где были изъяты лицензии на оружие и на охоту.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №779], на момент правонарушения, задержания и ареста истца за 25.08.2025 г.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
3. Признать действия ответчиков незаконными.
4. Аннулировать запись об аресте истца из базы правонарушителей.
5. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 100.000$ из них:
  • 20.000$ - За изъятую лицензию на оружие.​
  • 20.000$ - За изъятую лицензию на охоту.​
  • 15.000$ - Судебные расходы.​
  • 45.000$ - Моральный ущерб.​
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: видеофиксация с боди-камеры сотрудников
3. Контактные данные (Discord): .menlir
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 26.08.2025
Подпись: E.G.​

Копия Без движения NEW.docx_page-0001.jpg
Копия Без движения NEW.docx_page-0002.jpg

От гражданина Elias Graevsky​
Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины, в качестве доказательства направляю суду квитанцию об оплате: Квитанция

Подпись: E.G.​

От гражданина Danya Mystery​
Ходатайство №2
Я, Danya Mystery, занимающий должность Deputy Head CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника с индификационным знаком LSPD SWAT 779, подтверждение жетона - тут
Уведомление сотрудника с индификационным знаком LSPD SWAT 779 - тут

Подпись: D.Mystery

Назад
Сверху