Иск №5184

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

justice_freedom

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Gats EpicWebberov​

Исковое заявление​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gats EpicWebberov, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника FIB Don Oper с жетоном [FIB| ATF | №457].

Ситуация была такова 25.08.2025 в 23:50 выехал покататся на своей любимой машине остановился возле зерновой фабрики так как увидел много сотрудников госс структур решил понаблюдать за нашими доблестными защитниками закона. В процессе наблюдения ничего вредного им не делал, ни в какие процессуальные действия не влезал и как вдруг к моей машине подбегает сотрудник FIB и резкими движениями без предупреждения выкидывает меня из автомобиля, и говорит будете задержаны по статье 6.6 а также 12.8, по дороге в тюрьму Болингброук он зачитал мои права после которых я сказал вызовите мне адвоката, дальше по приезду перехватил процессуальные действия помог своим коллегам посадить других подозреваемых, потом дело дошло до меня. Адвоката он отказался мне вызывать которого я запрашивал еще по дороге в Болингброук, резкими движениями он без спроса силой начал искать мой паспорт и порвал мне карманы в поисках документов и порвал маску. В итоге он адвоката мне отказался вызывать, порвал мне карманы цены у нас сейчас не дешевые на одежду и маску мне порвал а также приписал статьи 6.6, 12.8, 17.6, 17.3 которые были приписаны незаконно и не были мною нарушены!

В связи с вышеперечисленным требую:

1. Затребовать видеофиксацию с сотрудника FIB Don Oper.
2. Отстранить на время разбирательств от должностным обязанностей сотрудника.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушений за 25.08.2025
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 75.000$
  • 15.000$ — Судебные расходы.
  • 45.000$ — моральный ущерб, вызванный психоэмоциональным стрессом и утратой доверия к правоохранительной системе.
  • 15.000$ — за нанесения вреда моей одежде и порванной маски.

К настоящему исковому заявления прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: https://ibb.co/0p7jzfLQ
Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
Эл.почта истца(discord): @hankok_6025

Дата: 26.08.2025
Подпись: G.Webbery​

Последнее редактирование:
Копия Возврат иска.docx_page-0001.jpg

Назад
Сверху