Иск №518

• Автор темы Автор темы Earick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Earick

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas DeRoss.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника EMS Maxim Kotovy , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24.11.2021 Я, выполняя свои служебные обязанности возложенные на мои плечи , как всегда работал на наш народ. Но замечаю, что в 21:33 сотрудник EMS Maxim Kotovy выдаёт мне строгий выговор с штрафом 7.000$ с причиной "Прогул рабочего дня" не предоставив доказательств моей вины. ((оос фото, не отыграна бодикамера. *кликабельно*))
Выговор дан без доказательно и незаконно, что является превышение должностных полномочий вследствие халатности и самоуправства, что является нарушение статей УК SA ,а именно 15.1 15.6 17.5.

Прошу:
1.
Снять мне выговор, т.к. нет доказательств моего нарушения.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6 17.5 УК SA.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 14.000$ США (Четырнадцать тысяч долларов США)

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык* (( ООС: На доказательствах должно быть видно надпись боди-камеры))
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 9397909 (( Earick#5291 ))
5. Сторона защиты: Maxim Kotovy

Дата подачи заявления: 24.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Earick

Для суда 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления​

25 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Petr Bulochkin, изучив исковое заявление гражданина Thomas DeRoss о привлечении к ответственности сотрудника EMS Maxim Kotovy, взыскании компенсации причиненного морального вреда,

УСТАНОВИЛ:​

Истец в лице Thomas DeRoss подал исковое заявление по отношению к сотруднику EMS Maxim Kotovy с требованиями:

1. Снять с истца дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 17.5 УК SA.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 14.000$.

Исковое обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных Положением о Форме Подачи Исковых Заявлений.

Согласно Статье 1 Главы VIII Судебного Кодекса:
При обращении в суд истец обязан уплатить судебную пошлину в течении 48 часов с момента обращения в суд, приложив к исковому заявлению доказательства уплаты. В случае не уплаты судебной пошлины, суд вправе оставить поступившее обращение без движения, в случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления обращения без движения, не будут устранены, в принятии обращения будет отказано. Размер судебной пошлины составляет: 5.000$.

На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление №518 гражданина Thomas DeRoss против сотрудника EMS Maxim Kotovy о привлечении к ответственности, взыскании компенсации причиненного морального вреда принять к производству Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Обязать прокуратуру в срок до 28.11.2021 провести расследование по данному исковому заявлению а также установить хронологическую цепь событий.
3. Обязать прокуратуру незамедлительно по окончанию расследования, письменно известить об этом суд, а также предоставить результаты для ознакомления.
4. Обязать USSS в срок до 27.11.2021 уведомить истца, а также ответчика о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №518 и настоящего определения.
5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере 5.000$ в течении 48 часов с момента подачи искового заявления.
6. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Petr Bulochkin
Для суда 3.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas DeRoss.

Ходатайство
о отзыве искового заявление №518
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки - Thomas DeRoss, пользуюсь своими правами,

ПРОШУ:
Отозвать исковое заявление №518 в связи с примирением сторон в отношению EMS Maxim Kotovy

Истец
Thomas DeRoss Дата: 25:11:2021

Для суда 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении разбирательства по исковому заявлению​

25 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Petr Bulochkin, изучив исковое заявление гражданина Thomas DeRoss о привлечении к ответственности сотрудника EMS Maxim Kotovy, взыскании компенсации причиненного морального вреда,

УСТАНОВИЛ:​

Истец в лице Thomas DeRoss подал исковое заявление по отношению к сотруднику EMS Maxim Kotovy с требованиями:

1. Снять с истца дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 17.5 УК SA.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 14.000$.

Исковое обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных Положением о Форме Подачи Исковых Заявлений.

Истец в своём ходатайстве об отзыве искового заявления №518 от 25.11.2021 просил отозвать исковое заявление №518 в связи с примирением сторон.

На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Удовлетворить ходатайство об отзыве искового заявления №518 от 25.11.2021.
2. Прекратить судебное разбирательство по исковому заявлению №518.
3. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Petr Bulochkin
Для суда 3.png

Назад
Сверху