- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Luce Hatfildez
От гражданина США Luce Hatfildez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Luce Hatfildez, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника FIB Andrej Perforator и на сотрудника GOV Sonkihun Zolik.
25.08.2025 примерно в 14:40 мною был задержан как позже выяснилось сотрудник FIB(ответчик) по ст. ст. 17.6 за игнорирования требования предоставить мне документы(паспорт) для того чтобы выписать штраф за нарушения ст. 17 Дорожного кодекса. Мною были проведены все процессуальные действия в соответствии с действующем законодательством. Позже по приезду в кпз LSPD я случайным образом вылетел из штата, по возвращению моего задержанного, адвоката, прокурора(ответчик №2) уже не было, далее спустя примерно 10 минут, я снова обнаружил данного гражданина рядом с местом событий указанных выше, но уже в форме сотрудника FIB, с оружием и в бронежилете, далее после некоторых провокаций сотрудником, и недолгой дискуссии, он оскорбил меня и моего отца, я посчитав это недопустимым для сотрудника Федерального Бюро а также с учетом положения ст. 2.1 п. а), ст. 3.1 п. а) I Главы Процессуального кодекса пресек правонарушения со стороны сотрудника путем его задержания вскоре по прибытию в кпз LSPD я проводя следственные мероприятия по уставки личности сотрудника увидел того самого прокурора(ответчика №2), который показал мне удостоверение тем самым став субъектом, далее показав фиксацию с доказательствами нарушений ст. ст. 12.6, 17.9, 17.3, 15.6, 17.6, прокурору он вынес решение о невиновности сотрудника по всем выше перечисленным статьям.
Нарушения со стороны сотрудника FIB Andrej Perforator:
12.6 УК - Хулиганство, проявлено в неоднократными выражениями сотрудника нецензурной бранью на территории КПЗ LSPD
17.6 УК - Неповиновение, проявлено в игнорирование требования предоставить докумениты
17.3 УК - Оскорбление, проявлено в оскорбление меня и моих родных
15.6 УК - Халатность, проявлена в том что сотрудник не обозначил свою принадлежность к государственной структуре во время задержания.
17.9 УК - Провокация, неоднократные непонятные высказывания в мою сторону ДО задержания и непосредственно после их завершения.
ТРЕБОВАНИЯ К СУДУ.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудников по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчиков в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, и нарушением законодательных норм
3. Уволить ответчиков с занимаемых должности
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): snipex3196
Дата: 25.08.2025
Подпись: L.H