- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mila Revolverio
От гражданина США Mila Revolverio
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Mila Revolverio, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников [ FIB | ATF | 457 ] и [ FIB | ATF | 975 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.24 августа 22:40 процессуальные действия инициировал сотрудник fib с бейджиком [ FIB | ATF | 975 ] в отношении меня , посадил в машину, без какой либо передачи процессуальных действий дальше проводит сотрудник fib с бейджиком [ FIB | ATF | 457 ] , еще перед тем как он мне зачитал миранду я попросила адвоката и телефонный звонок , он мне не предоставил. Нарушен порядок задержания у обоих сотрудников. Еще не понятно , почему вписали статью за 13.2.
Исковые требования:
1. Признать виновным сотрудников [ FIB | ATF | 457 ] и [ FIB | ATF | 975 ] виновными по статьям которые установит суд.
2. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Уволить ответчиков либо применить к ним судебные санкции, соответствующие нарушению.
4. Возместить судебные издержки в размере 15.000$, из них:
- 15.000$ — Судебные расходы.
- 150.000$ — моральный ущерб, вызванный психоэмоциональным стрессом и утратой доверия к правоохранительной системе.
6. Аннулирование статей из моей базы данных за 24.08.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: видеофиксация
3. Контактные данные (Discord): raymansss
Дата: 24.08.25
Подпись: raymansss
Подпись: raymansss
Последнее редактирование: