Иск №5171

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MilanaAgrest

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mila Revolverio​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Mila Revolverio, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников [ FIB | ATF | 457 ] и [ FIB | ATF | 975 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24 августа 22:40 процессуальные действия инициировал сотрудник fib с бейджиком [ FIB | ATF | 975 ] в отношении меня , посадил в машину, без какой либо передачи процессуальных действий дальше проводит сотрудник fib с бейджиком [ FIB | ATF | 457 ] , еще перед тем как он мне зачитал миранду я попросила адвоката и телефонный звонок , он мне не предоставил. Нарушен порядок задержания у обоих сотрудников. Еще не понятно , почему вписали статью за 13.2.

Исковые требования:
1.
Признать виновным сотрудников [ FIB | ATF | 457 ] и [ FIB | ATF | 975 ] виновными по статьям которые установит суд.
2. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Уволить ответчиков либо применить к ним судебные санкции, соответствующие нарушению.
4. Возместить судебные издержки в размере 15.000$, из них:
  • 15.000$ — Судебные расходы.
  • 150.000$ — моральный ущерб, вызванный психоэмоциональным стрессом и утратой доверия к правоохранительной системе.
5. Запросить записи с боди-камеры сотрудника [ FIB | ATF | 457 ] за период с 22:30 24.08.2025 до 23.00 24.08.2025.
6. Аннулирование статей из моей базы данных за 24.08.2025

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: видеофиксация
3. Контактные данные (Discord): raymansss

Дата: 24.08.25
Подпись: raymansss​

Последнее редактирование:
БЕЗ движения ПО ОСНОВАНИЯМ.docx (1)-1.png
БЕЗ движения ПО ОСНОВАНИЯМ.docx (1)-2.png

Ходатайство №1
Внесла некоторые корректировки в исковое заявление, для более детальной информации.

От гражданина США Livay Fort​

Ходатайство №2

Я, Livay Fort, занимающий должность Заместитель начальника отдела FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Don Oper и Mitch Oper - *Тык*;
Подтверждиение должности сотрудника Don Oper и Mitch Oper - *Тык*;
Уведомление сотрудника Don Oper и Mitch Oper - *Тык*.

Дата:25.08.2025
Подпись: LF​

От гражданина США Mitch Oper​

Ходатайство №3
Я, ответчик по исковому заявлению №5171 в Окружной суд штата Сан Андреас, уведомляю суд о том, что Предоставляю видеофиксацию по шифрованному каналу лично на почту судье Black McGreen.​

Дата 25.08.2025
Подпись: M.Oper
1748358318592.png

От гражданина США Mila Revolverio​

Ходатайство №4​

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины чек

Дата:25.08.2025

От гражданина США Don Oper

Ходатайство №5

О допуске к участию в деле представителя ответчика

На основании ст. 7 Гл. II, ст. 13 Гл. II, ст. 1 Гл. VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас прошу допустить нанятого моей организацией адвоката Victor Podlodka, паспорт №94618, к участию в деле в качестве представителя (адвоката) ответчика.Между ним и организацией Oper (в которой я состою) заключён договор об оказании юридических услуг № 811 от «22» Августа 2025 г., подтверждающие его полномочия на защиту моих интересов.

Дата 25.08.2025
Подпись: D.Oper​

От гражданина
Mila Revolverio
Защитник
Lemi Accused​

Ходатайство №5
Об уведомлении суда и представлении интересов.​
Я являюсь действующим судебным адвокатом Lemi Accused, уполномоченным осуществлять защиту и представительство интересов лиц в уголовном процессе в пределах компетенции судов соответствующей юрисдикции. Моя профессиональная деятельность осуществляется на основании действующего свидетельства о допуске к адвокатской деятельности, зарегистрированного в установленном порядке, включающего присвоенный регистрационный номер, сведения о стаже и практической специализации; в ходе осуществления полномочий я руководствуюсь Конституцией и действующим процессуальным законодательством штата, нормативными актами, регулирующими адвокатскую деятельность, а также нормами профессиональной этики и внутренними правилами адвокатской палаты. Настоящим подтверждаю, что на меня возложены полномочия по оказанию квалифицированной юридической помощи, право представлять интересы доверителя в следственных и судебных органах, совершать от его имени процессуальные и иные юридически значимые действия, получать материалы дела и иные документы, а также предпринимать иные меры, предусмотренные законом для защиты прав и законных интересов доверителя.

Настоящим ходатайством уведомляю суд о том, что истец Mila Revolverio выразил добровольное и безусловное намерение заключить со мной прилагаемый договор на оказание квалифицированной юридической помощи и подтвердил согласие на передачу мне всех необходимых полномочий для представления его прав и законных интересов в установленном законом порядке. Во исполнение указанного намерения прилагаемый договор и надлежащим образом оформленная доверенность предоставляют мне право совершать от имени и в интересах истца все процессуальные и иные правовые действия, предусмотренные действующим процессуальным законодательством штата и не противоречащие Конституции штата, включая, но не ограничиваясь: получение и изучение материалов дела, подачу ходатайств и жалоб, участие в предварительных и судебных заседаниях, представление доказательственной базы, вступление в переговоры и заключение соглашений, дачу поручений и распоряжений третьим лицам, а также совершение иных юридически значимых действий, направленных на защиту прав и интересов истца. Прошу суд принять к сведению факт добровольного выбора защитника истцом Mila Revolverio и учесть в производстве прилагаемые документы, подтверждающие полномочия представителя; зарегистрировать договор и доверенность в материалах дела и обеспечить возможность надлежащего исполнения указанных полномочий, в том числе путем направления копий процессуальных документов и уведомлений на мой адрес. Одновременно заявляю о готовности неукоснительно соблюдать требования профессиональной этики, процессуальные сроки и ограничения, установленные законом, а также оперативно сообщать суду о любом обстоятельстве, влекущем изменение или прекращение представительства, включая отзыв доверенности или возникновение обстоятельств, препятствующих дальнейшему исполнению обязанностей представителя.

Документация:​
  1. Паспорт защитника.
  2. Паспорт доверителя.
  3. Удостоверение защитника.
  4. Заключенный договор.
Дата: 26.08.2025
Подпись доверителя:
M.R.
Подпись защитника:
Моя подпись.png

От гражданина США Mitch Oper​
ХОДАТАЙСТВО №6
О допуске к участию в деле представителя ответчика
На основании ст. 7 Гл. II, ст. 13 Гл. II, ст. 1 Гл. VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас прошу допустить нанятого моей организацией адвоката Victor Podlodka, паспорт №94618, к участию в деле в качестве представителя (адвоката) ответчика.
Между мной и организацией Oper заключён договор об оказании юридических услуг № 811 от «22» АВГУСТА 2025 г., подтверждающие его полномочия на защиту моих интересов.​

Приложение: Договор

Дата: 26.08.2025
Подпись: M. Oper
1748358318592.png

От гражданина США Mitch Oper

Ходатайство №7
Я, ответчик по исковому заявлению №5171 в Окружной суд штата Сан Андреас, уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании, прошу суд не считать мое отсутствие как нарушение статьи 16.3/16.12 УК SA.​

Дата 27.08.2025
Подпись: M.Oper
1748358318592.png

От гражданина США Don Oper​

Ходатайство №8

Я, ответчик по исковому заявлению №5171 в Окружной суд штата Сан Андреас, уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании, прошу суд не считать мое отсутствие как нарушение статьи 16.3/16.12 УК SA.​

Дата 26.08.2025
Подпись: D.Oper​

От гражданки США Mila Revolverio​

Ходатайство №9

Я, истец по исковому заявлению №5171 в Окружной суд штата Сан Андреас, уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании, так как не буду в штате.​

Дата 27.08.2025

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху