Иск №5169

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

diabolicali

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Cardi Hateova

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника государственной структуры FIB с жетоном [ FIB | ATF | 457 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.08. в 22:54 прохожу мимо пожарной части в Сенди Шортс, чтоб устроиться на работу. Там идет перестрелка, я хочу уйти, но меня подстреливают. Далее кто-то неизвестный в бронежилете FIB надевает на меня наручники, жетона на котором не висело. Потом подбегает гражданин с жетоном [ FIB | ATF | 457 ] и начинает проводить задержание. Мне не были разъяснены статьи за которые меня задержали. В личном деле у меня указаны 12.8 17.1 13.2 17.3. Откуда была взята статья 13.2 мне до сих пор не ясно, ведь экспертизы никакой не было. После чего моё требование предоставить адвоката, он игнорировал. А так же гражданин грубил и выглядел не по этическому кодексу.

Исковые требования:
1.
Признать виновным сотрудника [ FIB | ATF | 457 ] виновным по статьям которые установит суд.
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Уволить ответчика либо применить к нему судебные санкции, соответствующие нарушению.
4. Возместить судебные издержки в размере 60.000$, из них:
  • 15.000$ — Судебные расходы.
  • 45.000$ — моральный ущерб, вызванный психоэмоциональным стрессом и утратой доверия к правоохранительной системе.
5. Запросить записи с боди-камеры сотрудника [ FIB | ATF | 457 ] за период с 22:30 24.08.2025 до 23.00 24.08.2025.
6. Аннулирование статей из моей базы данных за 24.08.2025

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): ionh
4. Список свидетелей : Отсуствуют.

Дата: 24.08.2025
Подпись:
подпись.png

От гражданина США Livay Fort

Ходатайство №1

Я, Livay Fort, занимающий должность Заместитель начальника отдела FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Don Oper - *Тык*;
Подтверждиение должности сотрудника Don Oper - *Тык*;
Уведомление сотрудника Don Oper - *Тык*.

Дата:25.08.2025
Подпись: LF​

Последнее редактирование:
От гражданина США Don Oper

Ходатайство №2

О допуске к участию в деле представителя ответчика
На основании ст. 7 Гл. II, ст. 13 Гл. II, ст. 1 Гл. VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас прошу допустить нанятого моей организацией адвоката Victor Podlodka, паспорт №94618, к участию в деле в качестве представителя (адвоката) ответчика.Между ним и организацией Oper (в которой я состою) заключён договор об оказании юридических услуг № 811 от «22» Августа 2025 г., подтверждающие его полномочия на защиту моих интересов.

Дата 25.08.2025
Подпись: D.Oper​

От гражданина США Don Oper​

Ходатайство №3

Я, ответчик по исковому заявлению №5169 в Окружной суд штата Сан Андреас, уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании, прошу суд не считать мое отсутствие как нарушение статьи 16.3/16.12 УК SA.​

Дата 26.08.2025
Подпись: D.Oper​

От гражданина США Victor Podlodka​

Ходатайство №4

Я, Victor Podlodka, прошу суд перенести заседание на 19:30 27.08.2025 в связи с тем, что не успеваю прилететь в штат.​

Дата 27.08.2025
Подпись: VPOD​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху