Иск №5164

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexander Inferno

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexander Panfcace​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD I SWAT I №604] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

23.08.2025. Примерно в 23:57 я находился на территории, которой не запрещено находиться, и меня задержал сотрудник LSPD за нарушение Уголовного кодекса статьи 12.7. После прибытия в Кпз я реализовал свое право на адвоката. Сотрудник LSPD предоставил запись адвокату, после чего адвокат вынес рекомендацию меня отпустить, после чего я был отпущен.

В связи с вышеизложенным, руководствуясь действующим законодательством, прошу суд:
1. Назначить судебное разбирательство по существу изложенных в исковом заявлении фактов и обстоятельств, установить наличие либо отсутствие в действиях сотрудника [LSPD I SWAT I №604] противоправных деяний, а также провести всестороннюю, полную и объективную проверку всех представленных доказательств.

2. Дать правовую оценку сотрудника [LSPD I SWAT I №604] , выразившимся в нарушении моего задержания.

3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей сотрудника [LSPD I SWAT I №604] на период проведения служебной и/или судебной проверки, в целях исключения возможного давления на участников процесса и предотвращения сокрытия или искажения доказательств.

4. При установлении судом достаточных оснований, признать вышеуказанное лицо виновным в совершении правонарушений, предусмотренных действующим законодательством штата Сан-Андреас, в зависимости от квалификации совершённых деяний.

5. Назначить меру уголовного наказания, соразмерную тяжести допущенных правонарушений, вплоть до применения меры в виде лишения свободы, предусмотренной Уголовным кодексом штата Сан-Андреас в случае, если будет установлено наличие состава преступления в действиях указанных лиц.

6. Установить пожизненный запрет на занятие государственных должностей и осуществление юридически значимой профессиональной деятельности в органах публичной власти, прокуратуре, либо структурах, связанных с обеспечением правопорядка, в отношении лиц, признанных виновными.

7. Взыскать в мою пользу денежную компенсацию судебный издержки и за причинённый моральный вред.

Приложение:
1. Ксерокопия документов: Ксерокопия паспорта
2. Видеофиксация: Видеофиксация
3. Контактные данные: sankrey

24 августа 2025 года
A.Panfcace​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Ходатайство №1

Я, Alexander Panfcace, истец по настоящему исковому заявлению уведомляю суд о предоставление рабочей видеофиксации.
Приложение:

1: Видеофиксация

24 августа 2025
A.Panfcace

Копия 1 Без движения.docx (12)_page-0001.jpg
Копия 1 Без движения.docx (12)_page-0002.jpg

Ходатайство №2
(об уплате пошлины)
Я, Alexander Panfcace, истец по настоящему исковому заявлению уведомляю суд об исполнении определения Окружного суда от 25 августа 2025 года в части уплаты судебную пошлину в размере 15.000$. Мной была переведена необходимая сумма на реквизиты судьи Dimon Green.

Приложение:
1. Доказательства уплаты судебной пошлины: https://ibb.co/fzF2bhp9 https://ibb.co/mVCc0FRS

25 августа 2025
A.Panfcace​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yuan Mystery​

Ходатайство №3

Я, Yuan Mystery, занимающий должность deputy chief направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника с индификационным знаком [LSPD I SWAT I №604] - кадровый
Подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита сотрудника с индификационным знаком [LSPD I SWAT I №604] - прям вот тут
Уведомление сотрудника с индификационным знаком [LSPD I SWAT I №604] - уведомление

Дата: 25.08.2025
Подпись: Y.Mystery​

Ходатайство №4
Я, Alexander Panfcace, истец по настоящему исковому заявлению прошу суд провести судебное заседание в очном формате.

29 августа 2025
A.Panfcace​

Ходатайство №5
Я, Alexander Panfcace, истец по настоящему исковому заявлению прошу суд предоставить мотивировочную часть решения.

29 августа 2025
A.Panfcace​

От гражданина США Jamal Byredez​

Ходатайство №6
Я, Jamal Byredez, ответчик по настоящему исковому заявлению предоставляю суду видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца.

Приложение

31 августа 2025
J. Byredez​

От гражданина США Jamal Byredez​

Ходатайство №7
Я, Jamal Byredez, ответчик по настоящему исковому заявлению, прошу руководство Окружного Суда перенести судебное заседание по данному иску на 04.09.2025, ввиду физической невозможности моего присутствия в штате. Приношу свои искренние извинения за предоставленные неудобства.

3 августа 2025
J. Byredez​

Ходатайство №8
Уведомляю суд что прибуду в 21:10

3 сентября 2025
A.Panfcace

Ходатайство №9
Я, Alexander Panfcace, истец по настоящему исковому заявлению прошу суд предоставить мотивировочную часть решения.

3 сентября 2025
A.Panfcace​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5164

В соответствии с решением суда, Alexander Panfcace оплатил штраф в размере 50.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики Rich Antwoord
03.09.2025

Назад
Сверху