- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Atlantis Anonymous
От гражданина США: Atlantis Anonymous
Иск №5163
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Atlantis Anonymous, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | 076], прокурора Alex Collins и старший состав LSSD Villi Vonca, объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я 24.08.2025 примерно в 00:05 стоял в холле FIB и спрашивал по поводу набора, после чего вышел на улицу встретится со своим знакомым, ко мне подходит сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | 076] и спрашивает являю ли я гос. сотрудником, я отвечаю да, после этого он просит показать свой жетон, я спокойно выполнил его требования и показал жетон, но после он без оснований начал требовать у меня удостоверение, я не понимал зачем ему моего удостоверение так как нету основания, после чего как я не показал ему удостоверение он надел на меня наручники, не смотря на то что я находился при исполнении. После чего мы приезжаем в кпз пд и там он зачитывает мне мои права и статьи по которым я был задержан, после чего запрашивает мой старший состав и прокурора. Спустя некоторое время приехал мой старший состав в лице Villi Vonca, а после приехал прокурор Alex Collins, после того как они посмотрели видео фиксацию, прокурор вынес требование признать меня виновным по статье 17.4 не смотря на то что задержание было незаконное как я считаю, старший состав согласился с прокурором и уволил меня, после того как прокурор вынес требование я попросил у него повторно удостоверение - но он отказался его показывать мне. После чего сотрудник FIB перешел на стадию ареста, привез меня в Федеральную Тюрьму и там вспомнил про то что я просил телефонный звонок и решил на стадии ареста мне его реализовать. Ну и в итоге посадил меня по статье 17.4 УК SA
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
- Признать виновными сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | 076], прокурора Alex Collins и старший состав LSSD Villi Vonca в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
- Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/aWinV
- Доказательства нарушения: Запросить у ответчиков
- Контактные данные (Discord): xaissse
- Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 24.08.2025
Подпись: Atlantis Anonynous