Иск №5163

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Swaga001

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Atlantis Anonymous​

Иск №5163​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Atlantis Anonymous, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | 076], прокурора Alex Collins и старший состав LSSD Villi Vonca, объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Я 24.08.2025 примерно в 00:05 стоял в холле FIB и спрашивал по поводу набора, после чего вышел на улицу встретится со своим знакомым, ко мне подходит сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | 076] и спрашивает являю ли я гос. сотрудником, я отвечаю да, после этого он просит показать свой жетон, я спокойно выполнил его требования и показал жетон, но после он без оснований начал требовать у меня удостоверение, я не понимал зачем ему моего удостоверение так как нету основания, после чего как я не показал ему удостоверение он надел на меня наручники, не смотря на то что я находился при исполнении. После чего мы приезжаем в кпз пд и там он зачитывает мне мои права и статьи по которым я был задержан, после чего запрашивает мой старший состав и прокурора. Спустя некоторое время приехал мой старший состав в лице Villi Vonca, а после приехал прокурор Alex Collins, после того как они посмотрели видео фиксацию, прокурор вынес требование признать меня виновным по статье 17.4 не смотря на то что задержание было незаконное как я считаю, старший состав согласился с прокурором и уволил меня, после того как прокурор вынес требование я попросил у него повторно удостоверение - но он отказался его показывать мне. После чего сотрудник FIB перешел на стадию ареста, привез меня в Федеральную Тюрьму и там вспомнил про то что я просил телефонный звонок и решил на стадии ареста мне его реализовать. Ну и в итоге посадил меня по статье 17.4 УК SA

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:

1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
  2. Признать виновными сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | 076], прокурора Alex Collins и старший состав LSSD Villi Vonca в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/aWinV
  2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчиков
  3. Контактные данные (Discord): xaissse
  4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 24.08.2025
Подпись: Atlantis Anonynous

Копия 1 Без движения.docx (3)-зображення-0.jpg
Копия 1 Без движения.docx (2)-зображення-1.jpg

Последнее редактирование:
От гражданина США Avadon Urban​

Ходатайство №1

Я, Avadon Urban, занимающий должность Заместитель Министра Внутренней Безопасности направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Aleks Collins - *ссылка* *ссылка*;
Подтверждение должности сотрудника Aleks Collins - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Aleks Collins - *ссылка*.

Дата:24.08.2025
Подпись: A.Urban

Последнее редактирование:

От гражданина США: Atlantis Anonymous​
Ходайство №2

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины и прикрепляю следующий документ: Ксерокопия перевода

Подпись: Atlantis Anonymous​

От гражданина США Ben Gigabyte​

Ходатайство №3

Я, Ben Gigabyte, занимающий должность Заместитель Директора направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Hank Stonbreik - *ссылка*;
Подтверждиение должности сотрудника Hank Stonbreik - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Hank Stonbreik - *ссылка*.

Подпись: BBGT​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Margiela Psixoterik​

Ходатайство №4​

Я, Margiela Psixoterik, занимающий должность Начальник Отдела SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Villi_Vonca - https://ibb.co/BHPrvs5q
Подтверждение должности сотрудника Villi_Vonca - https://ibb.co/tMRMwJjM
Уведомление сотрудника Villi_Vonca - https://ibb.co/WWtm2D87

Дата:24.08.2025
Подпись: M\Psixoterikk

От гражданина
Alex Collins
Защитник
Lemi Accused​

Ходатайство №5
Об уведомлении суда и представлении интересов.​
Я являюсь действующим судебным адвокатом Lemi Accused, уполномоченным осуществлять защиту и представительство интересов лиц в уголовном процессе в пределах компетенции судов соответствующей юрисдикции. Моя профессиональная деятельность осуществляется на основании действующего свидетельства о допуске к адвокатской деятельности, зарегистрированного в установленном порядке, включающего присвоенный регистрационный номер, сведения о стаже и практической специализации; в ходе осуществления полномочий я руководствуюсь Конституцией и действующим процессуальным законодательством штата, нормативными актами, регулирующими адвокатскую деятельность, а также нормами профессиональной этики и внутренними правилами адвокатской палаты. Настоящим подтверждаю, что на меня возложены полномочия по оказанию квалифицированной юридической помощи, право представлять интересы доверителя в следственных и судебных органах, совершать от его имени процессуальные и иные юридически значимые действия, получать материалы дела и иные документы, а также предпринимать иные меры, предусмотренные законом для защиты прав и законных интересов доверителя.

Настоящим ходатайством уведомляю суд о том, что ответчик Alex Collins выразил добровольное и безусловное намерение заключить со мной прилагаемый договор на оказание квалифицированной юридической помощи и подтвердил согласие на передачу мне всех необходимых полномочий для представления его прав и законных интересов в установленном законом порядке. Во исполнение указанного намерения прилагаемый договор и надлежащим образом оформленная доверенность предоставляют мне право совершать от имени и в интересах ответчика все процессуальные и иные правовые действия, предусмотренные действующим процессуальным законодательством штата и не противоречащие Конституции штата, включая, но не ограничиваясь: получение и изучение материалов дела, подачу ходатайств и жалоб, участие в предварительных и судебных заседаниях, представление доказательственной базы, вступление в переговоры и заключение соглашений, дачу поручений и распоряжений третьим лицам, а также совершение иных юридически значимых действий, направленных на защиту прав и интересов ответчика. Прошу суд принять к сведению факт добровольного выбора защитника ответчиком Alex Collins и учесть в производстве прилагаемые документы, подтверждающие полномочия представителя; зарегистрировать договор и доверенность в материалах дела и обеспечить возможность надлежащего исполнения указанных полномочий, в том числе путем направления копий процессуальных документов и уведомлений на мой адрес. Одновременно заявляю о готовности неукоснительно соблюдать требования профессиональной этики, процессуальные сроки и ограничения, установленные законом, а также оперативно сообщать суду о любом обстоятельстве, влекущем изменение или прекращение представительства, включая отзыв доверенности или возникновение обстоятельств, препятствующих дальнейшему исполнению обязанностей представителя.

Документация:​
  1. Паспорт защитника.
  2. Паспорт доверителя.
  3. Удостоверение защитника.
  4. Заключенный договор.
Дата: 25.08.2025
Подпись доверителя:
A.C.
Подпись защитника:
Моя подпись.png

От гражданина
Alex Collins
Защитник
Lemi Accused​

Ходатайство №6
Об переносе назначенного судебного слушания
Я, защитник по настоящему исковому заявлению ответчика Alex Collins, информирую суд о том, что по исковому заявлению №5155 где моя явка так же является обязательной, назначено судебное слушание на 17:00 26.08.2025. В связи с этим, ввиду отсутствия возможности присутствия на двух судебных заседаниях сразу, прошу суд перенести назначенное слушание на час позже либо вечернее время.​

Доказательства:
Тык

Дата: 25.08.2025
Подпись доверителя:
A.C.
Подпись защитника:
Моя подпись.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху