Иск №5161

• Автор темы Автор темы JTOnMay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JTOnMay

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Andriano Biondi
Законный представитель: Maxim Skerefull​

Иск №5161​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Andriano Biondi, на прокурора Deku Relove #561268 и старший состав LSPD Takemichi Depressed #501771, объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Я 22.08.2025 примерно в 13:12 начал проводить процессуальные действия в отношении гос сотрудника не при исполнении за 17.6 УКSA. В кпз лспд я вызвал начальство и прокурора. Пришел прокурор Deku Relove #561268 и старший состав LSPD Takemichi Depressed #501771, посмотрели видеофиксацию, не нашли состав преступления и дали требование задержанного отпустить, без какого - либо наказания, хотя состав преступления был на лицо на видеофиксации.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:

1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
  2. Признать виновными прокурора Deku Relove #561268 и старший состав LSPD Takemichi Depressed #501771 в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
  6. Контактные данные истца: riofaa
  7. Контактные данные защитника: jtmay

Дата: 23.08.2025
Подпись: Andriano Biondi
Подпись защитника:
1754508289253.png

От гражданина США Eleazar Byredo​
Ходатайство №01​
Я, Eleazar Byredo, занимающий должность заместителя шефа, направляю суду и сторонам следующие материалы:

На Domovoi DeByredo
Кадровый аудит - тык
Оповещение - тык
Должность - тык

На Chacha Byredo:

Кадровый аудит - тык
Оповещение - тык
Должность - тык
Жетон - тык

Дата: 24.08.2025
Подпись: Burrito

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Avadon Urban​

Ходатайство №02

Я, Avadon Urban, занимающий должность Заместителя Министра Внутренней Безопасности направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Deku Relove - *ссылка*;
Уведомление сотрудника Deku Relove - *ссылка*.

Дата:24.08.2025
Подпись: A.Urban

От гражданина: Andriano Biondi
Законный представитель: Maxim Skerefull​
ХОДАТАЙСТВО №3​

Я, Гражданин штата San Andreas Maxim Skerefull, являясь представителем Andriano Biondi, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Konstantin Cursed.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата подачи ходатайства: 24.08.2025.
Подпись Истца: Andriano Biondi
Подпись Законного представителя:
1754521550183.png

От гражданина США Decathlone Relove​

Ходатайство №04​

Я, Decathlone Relove, занимающий должность Прокурора направляю суду и сторонам следующие материалы:

Видеофиксация.

Дата:24.08.2025
Подпись: D.Relove

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lucius Mur инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5161 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.08.2025

белая.png

От гражданина
Artyr Lannister
Защитник
Lemi Accused​

Ходатайство №5
Об уведомлении суда и представлении интересов.​
Я являюсь действующим судебным адвокатом Lemi Accused, уполномоченным осуществлять защиту и представительство интересов лиц в уголовном процессе в пределах компетенции судов соответствующей юрисдикции. Моя профессиональная деятельность осуществляется на основании действующего свидетельства о допуске к адвокатской деятельности, зарегистрированного в установленном порядке, включающего присвоенный регистрационный номер, сведения о стаже и практической специализации; в ходе осуществления полномочий я руководствуюсь Конституцией и действующим процессуальным законодательством штата, нормативными актами, регулирующими адвокатскую деятельность, а также нормами профессиональной этики и внутренними правилами адвокатской палаты. Настоящим подтверждаю, что на меня возложены полномочия по оказанию квалифицированной юридической помощи, право представлять интересы доверителя в следственных и судебных органах, совершать от его имени процессуальные и иные юридически значимые действия, получать материалы дела и иные документы, а также предпринимать иные меры, предусмотренные законом для защиты прав и законных интересов доверителя.

Настоящим ходатайством уведомляю суд о том, что истец №2 Artyr Lannister выразил добровольное и безусловное намерение заключить со мной прилагаемый договор на оказание квалифицированной юридической помощи и подтвердил согласие на передачу мне всех необходимых полномочий для представления его прав и законных интересов в установленном законом порядке. Во исполнение указанного намерения прилагаемый договор и надлежащим образом оформленная доверенность предоставляют мне право совершать от имени и в интересах истца №2 все процессуальные и иные правовые действия, предусмотренные действующим процессуальным законодательством штата и не противоречащие Конституции штата, включая, но не ограничиваясь: получение и изучение материалов дела, подачу ходатайств и жалоб, участие в предварительных и судебных заседаниях, представление доказательственной базы, вступление в переговоры и заключение соглашений, дачу поручений и распоряжений третьим лицам, а также совершение иных юридически значимых действий, направленных на защиту прав и интересов истца №2. Прошу суд принять к сведению факт добровольного выбора защитника истцом №2 Artyr Lannister и учесть в производстве прилагаемые документы, подтверждающие полномочия представителя; зарегистрировать договор и доверенность в материалах дела и обеспечить возможность надлежащего исполнения указанных полномочий, в том числе путем направления копий процессуальных документов и уведомлений на мой адрес. Одновременно заявляю о готовности неукоснительно соблюдать требования профессиональной этики, процессуальные сроки и ограничения, установленные законом, а также оперативно сообщать суду о любом обстоятельстве, влекущем изменение или прекращение представительства, включая отзыв доверенности или возникновение обстоятельств, препятствующих дальнейшему исполнению обязанностей представителя.

Документация:​
  1. Паспорт защитника.
  2. Паспорт доверителя.
  3. Удостоверение защитника.
  4. Заключенный договор.
Дата: 25.08.2025
Подпись доверителя:
A.L.
Подпись защитника:
Моя подпись.png

От гражданина
Andriano Biondi
Защитник
Maxim Skerefull​

Ходатайство №6​

Прикрепляю рабочее удостоверения
Была техническая ошибка, не могли на портал штата загрузить.
Дата: 26.08.2025
Подпись доверителя:
A.B.

Вложения

• ксива.png
    ксива.png
    316.7 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
От гражданина США Danya Mystery​

Ходатайство №07​

Я, Danya Mystery, занимающий должность заместителя начальника отдела CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый - тут
Подтверждение уведомления - тут

Дата:26.08.2025
Подпись: D.Mystery

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершение следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lucius Mur завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5161 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

29.08.2025

белая.png

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Takemichi Depressed
Ходатайство №8
Об заключении договора с защитником. Уведомляю суд о том что заключил договор с частным адвокатом Caesar McGreen
, на представления моих законных интересов на время всего судебного процесса по исковому заявлению №5161 в Окружной Инстанции. Ниже прикрепляю паспортные данные и служебное удостоверение законного представителя. Прикрепляю к ходатайству всю необходимую документацию:
  1. Паспортные данные законного представителя и его лицензия частного адвоката: Кликабельно,
  2. Доказательства составления договора: Кликабельно,
Дата: 31.08.2025
Подпись:T.Depressed

Законный представитель Caesar McGreen​

Ходатайство №9​

Об заключении договора с ответчиком Takemichi Depressed.
В рамках настоящего производства по исковому заявлению № 5161 прошу учесть следующее.
На основании заключённого мною договора об оказании юридических услуг с гражданином Соединённых Штатов Америки гражданином Takemichi Depressed, удостоверенного доверенностью от «31».08.2025 г. с действующим номером лицензии 3108114118, мне предоставлены полномочия по осуществлению частного адвокатского представительства его законных интересов в деле № 5161, рассматриваемом в Окружной Инстанции, а также при дальнейшем обжаловании в вышестоящих судебных инстанциях (Апелляционной и Верховной Инстанциях).
Ходатайствую о:
- Признании меня надлежащим представителем истца на основании Гл. VI, ст. 6 и 6.1, а также Гл. IX, ст. 2 и 2.1 Судебного кодекса, с закреплением моей процессуальной правосубъектности и полномочий адвоката (представителя), включая право подачи процессуальных и судебных документов, участия в судебных прениях, представления доказательств и заявлений, вынесения и обжалования соответствующих процессуальных решений.

Ниже прикрепляю паспортные данные и служебное удостоверение законного представителя.

Прикрепляю к ходатайству всю необходимую документацию:
1. Паспортные данные законного представителя
2. Доказательства составления договора
3. Паспортные данные клиента
4. Контактные данные доверителя (Discord): kosenomaro
5. Контактные данные доверенного (Discord): alexey_moose.

Подпись: T.Depressed
Подпись защитника: GreenLAV

Последнее редактирование:
Законный представитель Caesar McGreen​

Ходатайство №10
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим частным адвокатом Caesar McGreen, пользуясь своими правами, подаю ходатайство от лица Takemichi Depressed в Окружной суд Штата Сан-Андреас с требованием предоставить материалы дела для обоснованного построения линии защиты и заготовки вопросов к ответчику, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

На основании заключённого мною договора об оказании юридических услуг с гражданином Соединённых Штатов Америки гражданином Takemichi Depressed, удостоверенного доверенностью от «31».08.2025 г. с действующим номером лицензии 3108114118, мне предоставлены полномочия по осуществлению частного адвокатского представительства его законных интересов в деле № 5161, рассматриваемом в Окружной Инстанции, а также при дальнейшем обжаловании в вышестоящих судебных инстанциях (Апелляционной и Верховной Инстанциях).
Ходатайствую о:

-Предоставлении мне, как доверенному лицу, материалов дела, согласно Судебному кодексу, гл. VII, ст. 1, на личную почту (alexey_moose), через служебного приложение (Discord).

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Паспортные данные законного представителя
2. Контактные данные доверителя (Discord): kosenomaro
3. Контактные данные доверенного (Discord): alexey_moose.
4.Копия заключения договора о предоставлении юридической помощи
5. Копия паспорта клиента

Подпись доверителя: T.Depressed
Подпись доверенного: GreenLAV

Назад
Сверху