Иск №516

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aizakku Netero

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
Иск №516
Окружной прокурор Adrian Moore
Заявитель: Noah Salvatore
Штат San-Andreas
-против-
Vyacheslav Sviridov

Я, действующий Окружной прокурор штата San-Andreas Adrian Moore, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

Со слов истца:

2 апреля 2022 года в 14 часов 12 минут ко мне подошел сотрудник Los Santos Police Department(далее - LSPD), жетон которого я не разглядел, и попросил выйти из камеры предварительного заключения(далее - КПЗ). Странно, я там не находился. Через некоторое время подошел еще один сотрудник LSPD, на груди которого висит жетон [LSPD | PAI | №3507 | Vyacheslav Sviridov](далее - Сотрудник LSPD), и сказал следующее: “Если Вы не адвокат, то я задержу Вас прямо сейчас же”. Я с его словами согласен полностью, но почему-то он начал считать до трёх. После того, как он сказал “три”, он меня задержал. Причина моего задержания, как он сказал, является статья 12.7 Уголовно-административного кодекса San Andreas. Хотя я находился у КПЗ вполне законно. Почему сотрудник не потребовал меня предъявить служебное удостоверение остается загадкой. В итоге в течение некоторого времени сотрудник меня незаконно ограничил в моем конституционном праве на свободу. Прошу привлечь Vyacheslav Sviridov к уголовной ответственности по статьям 15.1, 17.5 Уголовно-административного кодекса, а также уволить его из рядов LSPD.

Исковое требование:

По итогам проведенного прокурорского расследования и собранной доказательной, прокуратура считает действия Заместителя начальника отдела PAI Vyacheslav Sviridov неправомерными, за что он должен понести ответственность в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на четыре (4) года по статьям 15.1, 17.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

Материалы дела:
Дело №05042022-02 "Обращение №298"

Контактные данные заявителя:

Имя Фамилия: Noah Salvatore
Номер телефона: 7067610
Адрес проживания: отсутствует
Эл. почта: Dushnila#[email protected]

Контактные данные ответчика:

Имя Фамилия: Vyacheslav Sviridov
Номер телефона: 28991186
Место работы и должность: Deputy Head Police Academy Instructors | Los Santos Police Departament
Эл. почта: Kirka228#[email protected]

Последнее редактирование:

1600012366878.png
Окружной суд штата San Andreas
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
10.04.2022​

Постановление
О назначении судебного заседания

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина: Vyacheslav Sviridov с номером паспорта 241978

Судебное заседание назначается на 11.04.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантос
В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:​

Службу судебных маршалов:
- Разослать повестки всем сторонам судебного процесса.

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Alexander Fisher
загружено.png

Посмотреть вложение 800121
Окружной суд штата San Andreas
11.04.2022​

Постановление
Об изменении времени проведения судебного процесса.

В связи с личными обстоятельствами судьи суд считает необходимым перенести заседание на 12.04.2022 15:00 по местному времени.
Суд обязует:
Разослать USMS повторные повестки всем участникам судебного процесса не позднее чем через 12 часов после вынесения данного постановления.​

Окружной судья
Alexander Fisher
Посмотреть вложение 800122

От гражданина Штата Сан-Андреас:Adrian Moore
в Окружной Штата Сан-Андреас
по иску №515

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о Переносе судебного заседания в Окружной Штата Сан-Андреас.

Прошу перенести судебное заседание на 15.04.2022, в удобное для Суда время в связи с отсутствие возможности зайти в штат.

Дата подачи заявления: 11.04.2022
Подпись: A.Moore​

1600012366878.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
12.04.2022​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
На основании изложенной информации в поданных истцом ходатайствах, суд постановил:
1. Ходатайство "переносе судебного заседания" от 12.04.2022 - удовлетворить.
2. Суд переносит заседание на 15.04.2022 21:00 по местному времени.

Суд обязует:
- Разослать USMS повторные повестки всем участникам судебного процесса не позднее чем через 12 часов после вынесения данного постановления.

Окружной судья
Alexander Fisher
загружено.png

1600012366878.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
15.04.2022​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В назначенное время 15.04.2022 21.00 во время рассмотрения искового заявления с номером 516 суд установил:
Сотрудник Los-Santos Police Department провел задержание подозреваемого в совершении преступления предусмотренного статьей 12.7 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. В ходе следственных действий стало ясно, что задержан адвокат и процессуальные действия были остановлены. Истец Noah Salvatore был задержан на 71 секунду. Ответчик не знал о том что гражданин является адвокатом, так как тот представился другом осужденного.
Основываясь на закон "О закрытых и Охраняемых территориях" главе 5 статье 1 пункту 4:
Адвокат может присутствовать у камер первичного задержания при предъявлении служебного удостоверения, чего в ситуации описанной в исковом заявлении и делопроизводстве прокуратуры №05042022-02 под названием "Обращение №298" не было реализовано.
Так же суд не считает деяние Vyacheslav Sviridov общественно опасным опираясь на приложенные доказательства и полученную информацию во время судебного заседания.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь
главами 1, 3, и 5 Судебного кодекса, суд постановил:​

1. Отказать в исковых требованиях.
2. Признать невиновным гражданина Vyacheslav Sviridov с номером паспорта 241978 по статьям 15.1 15.6 17.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

Решение составлено Окружным судьей Alexander Fisher в резолютивной части 15.04.2022, может быть обжаловано в апелляционном суде.​

Окружной судья
Alexander Fisher
загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху