Иск №5156

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andre_Archery

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Katrese Mua
Законным представитель: Andre Archery​

Исковое заявление​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Andre Archery, являющийся законным представителем гражданина Katrese Mua, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Katrese Mua, на сотрудника LSPD Royce Zelenskyi.

Со слов истца: 22.08.2025 примерно в 16:50 я стояла на почте занималась рутинными делами на 5vito, после чего ко мне подошел сотрудник LSPD, сказал что я неподобающе выгляжу в грубой форме, после чего задержал меня, при этом никак не реагируя на аморальные действия в мою сторону. Также мне не был запрошен адвокат. Была арестована по статье 13.2. Считаю, что мое задержание проведено с грубейшими нарушениями Процессуального кодекса с проявлением халатности, также были нарушены мои права, регламентированные в Конституции Штата Сан-Андреас.

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Затребовать видеофиксацию с сотрудника Royce Zelenskyi.
2. Отстранить на время разбирательств от должностным обязанностей сотрудника Royce Zelenskyi.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушений за 22.08.2025
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора – 15.000$ + услуги законного представителя - 50.000$)
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$

К настоящему исковому заявления прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта адвоката: фотка
Ксерокопия удостоверения адвоката: фотка
Ксерокопия паспорта истца: фотка
Договор между истцом и адвокатом: фотка
Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
Эл.почта истца: .katrese@eclipse.com
Эл.почта защитника: anbeeros@gov.com

Дата: 22.08.2025
Подпись: K.Mua
Подпись защитника: A.Archery​

Последнее редактирование:
5156 Без движения.docx_page-0001.jpg
5156 Без движения.docx_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель: Andre Archery​

Ходатайство №1​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andre Archery, являющийся законным представителем Katrese Mua, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Mell Corleone.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата: 22.08.2025

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель: Andre Archery​

Ходатайство №2​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andre Archery, являющийся законным представителем : Katrese Mua, прошу суд принять ходатайство о редактировании искового заявления.

Уведомляю Суд об редактировании искового заявления, а именно было исправлено: На сотрудника LSPD (ранее было LSSD).

Дата: 23.08.2025

От гражданина США Kostya Soul​
Ходатайство №03​
Я, Kostya Soul, занимающий должность D.Head PAI направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Royce Zelenskyi - тут
Подтверждение уведомления - тут
Подтверждение жетона - не занят

Дата: 05.09.2025
Подпись: K.Soul​

Назад
Сверху