Иск №5151

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bernando Araican
Законный представитель и защитник: Lemi Accused​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | 005 | A.B.], [LSPD | IAD | 372 | A.L.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

21.08.2025 примерно в 15:00, двигаясь по проезжей части на грузовом автомобиле, я был остановлен ответчиками по мотиву предполагаемого административного правонарушения в сфере дорожного движения. По моменту остановки, как только транспортное средство было вынуждено остановиться, один из сотрудников незамедлительно потребовал моего немедленного выхода из автомобиля и предоставления документов, не обосновав устно наличие каких‑либо оснований для такого требования.

Данное требование мною не было исполнено в связи с тем, что считаю его противоречащим нормам действующего процессуального права: согласно профильному закону сотрудник полиции уполномочен требовать у гражданина предъявления документов лишь при наличии обоснованного подозрения в совершении преступления или при розыске лица, которые в изложенный момент отсутствовали. Также следует учесть, что в соответствии со ст. 1 Дорожного кодекса полномочия сотрудника ограничены запросом водительского удостоверения и регистрационных документов на транспортное средство, при этом иные действия, влекущие ограничение свободы передвижения и личной неприкосновенности, требуют наличия дополнительных законных оснований и соблюдения процессуальных гарантий.

Впоследствии в отношении меня было произведено задержание с последующим оформлением ареста по подозрению в преступлении, предусмотренном ст. 17.6 Уголовного кодекса, при этом основания для такого радикального вмешательства в мои права и свободы явным образом не были доведены до меня ни в момент предъявления требований, ни при оформлении процессуальных решений, а фактические обстоятельства не подтверждали наличие предусмотренных законом условий для применения мер, ограничивающих свободу.

Подчеркиваю, что такие действия представителей власти повлекли за собой существенное нарушение моих конституционных и процессуальных прав, выразившееся в произвольном расширении полномочий, отсутствии мотивировки, а также в возможном применении недопустимых способов получения доказательств; в связи с этим прошу суд признать указанные действия незаконными, отменить принятые по их основанию меры и вынести решение о правовой оценке действий ответчиков с последующим обеспечением защиты моих нарушенных прав в предусмотренном законом порядке.​

На основании всего вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Провести анализ и дать правовую оценку действиям ответчика, а вследствии подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий со стороны ответчика для выявления факта соблюдения обязанности закреплённой в ПК.
3. Взыскать и возместить мне моральный ущерб в размере 70.000$ за мое незаконное привлечение к ответственности с последующим арестом.
4. Аннулировать незаконно вмененные мне статьи
5. Истребовать доказательства моей вины по квалифицируемому деянию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: запросить с ответчиков
3. Контактные данные (Discord): истец - starche17, защитник - lemibest
4. Договор: тык
5. Удостоверение защитника: тык

Дата: 21.08.2025
подпись истца:
B.A.
Подпись защитника
2646763-6a94b470deffce761bbde0cf5afa4081.png

Копия Без движения NEW.docx_page-0001.jpg
Копия Без движения NEW.docx_page-0002.jpg

От гражданина США Bernando Araican
Законный представитель и защитник: Lemi Accused​

Ходатайство №1
Об уведомлении суда.
Я, защитник моего доверителя по настоящему исковому заявлению, Lemi Accused, уведомляю суд об оплате гос пошлины.
Чек.

Дата: 21.08.2025
подпись истца:
B.A.
Подпись защитника
Моя подпись.png

ХОДАТАЙСТВО №2​

Уважаемый суд,

В связи с рассмотрением дела №5151 гражданина **Bernando Araican**:

С уважением,
**Andriano\_Biondi**
[LSPD | CPD | 005 | A.B.]
21.08.2025

ХОДАТАЙСТВО №3​

В связи с рассмотрением дела №5151 гражданина Bernando Araican:

вот видео фиксация) тык

С уважением,
Artyr Lannister
[LSPD | IAD | 372 | A.L.]
21.08.2025

Последнее редактирование:
От гражданина США Thomas Rizes

Ходатайство №4

Я, Thomas Rizes, занимающий должность Cur.SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Andriano Biondi: *тык*
Уведомление сотрудника Andriano Biondi: *тык*
Подтверждение принадлежности к жетону: *тык*
Запрет на увал и перевод: *тык*

Дата:23.08.2025
Подпись: RIZ

От гражданина США Thomas Rizes

Ходатайство №5

Я, Thomas Rizes, занимающий должность Cur.SRS направляю суду и сторонам следующие материалы: (поддельный жетон, данного человека нет)

Дата:23.08.2025
Подпись: RIZ

Назад
Сверху