Иск №5150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LukiFarm

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Jesse Kselealjan]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SEB | 971] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.08.2025 около 16:50 я передвигался на транспорте знакомого, он попросил помочь перевести машину так как недавно приобрел себе новый транспорт, я не нарушал правил дорожного движения, спокойно ехал по трассе как вдруг сотрудник [LSSD | SEB | 971] остановил меня, не назвав причину остановки , далее после того как он потребовал документы на т/с я объяснил что машина моего друга (он был буквально в другой машине в пару метрах от меня) и тех паспорта у меня с собой нету, сотрудник [LSSD | SEB | 971] без разбирательства задержал меня , назвал не правильную статью 10.5 хотя это далеко не та статья, я начал требовать проверку авто на угон но тот отказал , объяснив абсолютно левую причину которую придумал у себя в голове. А так же как мне известно он не может ловить угнанные т/с в одиночку без напарника , но как видно на записи он был один. А еще хочу указать что изначально я был задержан за 10.5 но почему то потом мне приписали 10.6 а не 10.5 что так же является правонарушением. На последок могу сказать что мне не предъявили адвоката и по примерному времени 5 минут не прошло.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
  1. Провести анализ и дать правовую оценку действиям ответчика, а вследствие подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
  2. Признать виновными [LSSD | SEB | 971] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 50.000$
  4. Аннулировать незаконно вмененные мне статьи.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://disk.yandex.ru/i/YfFRwCBZm8cCrA
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): LukiFarm: [Artemsivolobov125@gmail.com]
4. Список свидетелей: [Angelo Kselealjan]

Дата: [21.08.2025]
Подпись: 𝓙𝓮𝓼𝓼𝓮 𝓚𝓼𝓮𝓵𝓮𝓪𝓵𝓳𝓪𝓫

Копия Без движения NEW.docx_page-0001.jpg
Копия Без движения NEW.docx_page-0002.jpg

Ходатайство №1
Я являюсь Заместителем Начальником отдела IID LSSD Nikita DeContines отправляю вам требуемую информацию по
Иску №5150
Кадровый аудит сотрудника Mitch Oper - тык
Уведомление сотрудника Mitch Oper - тык

Жетон Mitch Oper - тык ( другой жетон )

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mitch Oper

Ходатайство №2
Я, ответчик по исковому заявлению №5150 в Окружной суд штата Сан Андреас, уведомляю суд о том, что Я 21.08.2025 был уволен из государственной структуры LSSD за Федеральный Розыск AG FW 200802, и ранее занимал должность Испектор [7] и жетон [LSSD | SEB | #971] ,после ареста я отсидев свой срок вернулся в государственную структуру LSSD на должность Speacial Rapid Squad [6] и занял жетон [LSSD|SRS|#972|M.O.]. Исходя из выше перечисленного прошу суд ознакомиться с выше перечисленным а так же, Ввиду увольнения с места работы 21.08.2025 я удалил все записи в момент когда был Гражданским , ни один НПА не обязует меня будучи гражданским хранить записи старых задержаний,ввиду чего я как Ответчик по данному исковому заявлению уведомляю Суд что Записи с Боди-Камеры по факту задержания Истца не может быть мною предоставлена.​

Дата 22.08.2025
Подпись: M.Oper
1748358318592.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху