Иск №5149

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nikita Rockingov
Законный представитель и защитник: Lemi Accused​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Nikita Kraken объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

21.08.2025 примерно в 04:25 я находился на пляже Дель-Перро-Бич в период проведения летнего фестиваля, при этом на мне была маска, закрывающая черты лица, вследствие чего я временно уснул. После пробуждения обнаружил себя заключённым в учреждении федерального значения и подвергнутым задержанию по предполагаемым основаниям, квалифицируемым по ст. 13.4 и ст. 12.8 Уголовного кодекса.

Настоящим заявляю, что не совершал каких-либо противоправных деяний, в связи с чем считаю применённое ко мне задержание необоснованным и процессуально неправомерным; данное убеждение мотивировано прямым положением ст. 13.4, которая регламентирует и допускает ношение элементов, скрывающих личность на территории пляжей и проведения мероприятий.

Кроме того, возражаю против квалификации обстоятельств дела по ст. 12.8, поскольку доказательства, положенные в её основу, получены с нарушением установленных процессуальных норм и гарантий, что влечёт за собой их недопустимость в качестве основания для привлечения к ответственности.

Требую проверки законности и обоснованности действий уполномоченных органов, признания доказательств, полученных с нарушением закона, недопустимыми, а также безотлагательного освобождения при отсутствии иных законных оснований для содержания под стражей.​

На основании всего вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Провести анализ и дать правовую оценку действиям ответчика, а вследствии подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий со стороны ответчика для выявления факта соблюдения обязанности закреплённой в ПК.
3. Взыскать и возместить мне моральный ущерб в размере 70.000$ за мое незаконное привлечение к ответственности с последующим арестом.
4. Аннулировать незаконно вмененные мне статьи
5. Истребовать доказательства моей вины по квалифицируемому деянию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: запросить с ответчиков
3. Контактные данные (Discord): истец - starche17, защитник - lemibest
4. Договор: тык
5. Удостоверение защитника: тык

Дата: 21.08.2025
подпись истца:
F.R.
Подпись защитника
2646763-6a94b470deffce761bbde0cf5afa4081.png

Копия Без движения.docx_page-0001.jpg
Копия Без движения.docx_page-0002.jpg

От гражданина США Nikita Rockingov
Законный представитель и защитник: Lemi Accused​

Ходатайство №1
Об уведомлении суда.
Я, защитник моего доверителя по настоящему исковому заявлению, Lemi Accused, уведомляю суд об оплате гос пошлины.
Чек.

Дата: 22.08.2025
подпись истца:
F.R.
Подпись защитника
2646763-6a94b470deffce761bbde0cf5afa4081.png

От гражданина США Makin Collins

Ходатайство №2

Я, Makin Collins, занимающий должность Cur.SRS Начальника Отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Nikita Kraken - тык.
Уведомление сотрудника Nikita Kraken -тык .
Подтверждение пренадлежности к жетону Nikita Kraken -тык .

Дата: 22.08.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-916-Makin Collins .png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5149

В соответствии с решением суда,Nikita Rockingov получил моральную компенсацию в размере 65.000$
Министр Иностранных Дел и Экономики
John Soul

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху