Иск №5140

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andre_Archery

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Andy Siberyak
Законным представитель: Andre Archery​

Исковое заявление​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Andre Archery, являющийся законным представителем гражданина Andy Siberyak, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Andy Siberyak, на сотрудника FIB Kosuke Collins с номером паспорта 336868, в ходе задержания жетон не был предоставлен, информация взята с Database.gov.

Со слов истца: 19.08.2025 примерно в 21:00 я стоял значит с другом общался подъезжает сотрудник FIB , нечего не сказав одел наручники на меня посадил в машину жетон не откинул. Миранду не зачитал приехали в тюрьму сотрудник FIB не вызвав адвоката посадил меня в тюрьму по статье 12.8. Считаю, что мое задержание было проведено с грубейшими нарушениями Процессуального кодекса с проявлением халатности, также были нарушены мои права, регламентированные в Конституции Штата Сан-Андреас.

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Затребовать видеофиксацию с сотрудника FIB Kosuke Collins.
2. Отстранить на время разбирательств от должностным обязанностей сотрудника FIB Kosuke Collins.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушений за 19.08.2025
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора – 15.000$ + услуги законного представителя - 50.000$)
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$

К настоящему исковому заявления прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта адвоката: фотка
Ксерокопия удостоверения адвоката: фотка
Ксерокопия паспорта истца: фотка
Договор между истцом и адвокатом: фотка
Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
Эл.почта истца: sosal0573_15153@eclipse.com
Эл.почта защитника: anbeeros@gov.com

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, ходатайствую в суд:
1. Приобщить к материалам дела в качестве доказательства запись с камер видеонаблюдения на территории SASPA: запись + снятие

Дата: 20.08.2025
Подпись: A.Siberyak
Подпись защитника: A.Archery​

Копия 1 Без движения.docx-зображення-0.jpg
Копия 1 Без движения.docx-зображення-1.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ben Gigabyte​

Ходатайство №1

Я, Ben Gigabyte, занимающий должность Начальник отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Kosuke Collins - *ссылка*;
Подтверждиение должности сотрудника Kosuke Collins - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Kosuke Collins - *ссылка*.

Дата:20.08.2025
Подпись: BBGT​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Andy Siberyak
Законный представитель: Andre Archery​

Ходатайство №2​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andre Archery, являющийся законным представителем Andy Siberyak, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет El Green.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата: 21.08.2025
Подпись: A.Siberyak
Подпись защитника: A.Archery​

Уведомление о получении денежных средств по исковому заявлению №5140

В соответствии с решением суда, Kosuke Collins выплатил моральную компенсацию в размере 65.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
John Soul

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5140

В соответствии с решением суда, Andy Siberyak получил моральную компенсацию в размере 65.000$
Министр Иностранных Дел и Экономики
John Soul

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху