Иск №5138

• Автор темы Автор темы JTOnMay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JTOnMay

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Denny Akumi
Законный представитель: Maxim Skerefull​

Иск №5138​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Denny Akumi на сотрудника FIB Prince Boss, пасспорт #510892, объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

20.08.2025 в 13:49 я со своими друзьями отстреливался от гос сотрудников. FIB Prince Boss, пасспорт #510892 вышел в спину и одел наручники. Посадил в машину, зачитал права, я сказал, что мне не нужен адвокат, но вскоре передумал и неоднократно запросил его. Он сказал, что запросит, но привез меня в фт и посадил, не реализовав мои права за 12.8, 17.1, 13.1.1 УКSA.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
  1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
  2. Признать виновными FIB Prince Boss, пасспорт #510892 в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные истца: redent0ree
  7. Контактные данные защитника: jtmay
Дата: 20.08.2025
Подпись: Denny Akumi
Подпись защитника:
1755130471491.png

От гражданина США Lucius Violence

Ходатайство №1

Я, Lucius Violence, занимающий должность Заместитель Начальника Отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Prince Boss - Копия документа.
Уведомление сотрудника Prince Boss - Копия документа.
Подтверждение пренадлежности к жетону Prince Boss - Копия документа.

Дата: 21.08.2025
Подпись: L.Violence

От гражданина: Denny Akumi
Законный представитель: Maxim Skerefull​
ХОДАТАЙСТВО №2​

Я, Гражданин штата San Andreas Maxim Skerefull, являясь представителем Denny Akumi, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Mell Corleone .

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата подачи ходатайства: 22.08.2025.
Подпись Истца: Denny Akumi
Подпись Законного представителя:
1754521550183.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху