Иск №5137

• Автор темы Автор темы JTOnMay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JTOnMay

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Han Kang
Законный представитель: Maxim Skerefull​

Иск №5137​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Han Kang, на сотрудника [LSPD | SWAT | 206], объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

20.08.2025 примерно в 17:20 я был на порту и бежал к фуре. Как только я стал в нее залазить мне дал сотрудник [LSPD | SWAT | 206] тазером в спину и задержал. Повез меня в кпз лспд и уже у камеры потребовал дать мои документы. Я сказал, что как я могу дать документы находясь в наручниках, он постоял, подождал и повез меня в фт, где посадил за 17.3 17.6 УКSA.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:

1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
  2. Признать виновным [LSPD | SWAT | 206] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные истца: pandem_bunny
  7. Контактные данные защитника: jtmay

Дата: 20.08.2025
Подпись: Han Kang
Подпись защитника:
1754508289253.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Han Kang
Законный представитель: Maxim Skerefull​
ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Гражданин штата San Andreas Maxim Skerefull, являясь представителем Han Kang, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Konstantin Cursed.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата подачи ходатайства: 22.08.2025.
Подпись Истца: Han Kang
Подпись Законного представителя:
1754521550183.png

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rate Kitsune

Ходатайство №2​
Я, Rate Kitsune, занимающий должность Chief направляю суду и сторонам следующие материалы:
Кадровый аудит сотрудника с номером паспорта - [кадровый / кадровый жетона]()
Уведомление сотрудника с номером паспорта - [уведомление]()

23.08.2025
Подпись: R.LoveKitsune​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху