Иск №5131

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey_Mavrody

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Akula Amaral

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSSD SEB №971- далее ответчик 1, LSSD IID 131 D.O. - далее ответчик 2, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.08.2025 Недалеко от АЗС №15 я заметил, как что-то происходит. Я подъехал с целью посмотреть, что происходит. Но тут, ответчик 1 открывает по мне огонь без предупреждений, аргументируя это тем, что у меня за спиной оружие(которое вполне могло быть легальным(6.1 пункт в Главы I ПК)),однако ответчик 1 решил сомнение в моей виновности устранить незаконным путём, а именно-нарушением стадий применения силы. Исходя из того, что доказательства были добыты незаконным путём, а именно ст 6.2 пункт в Главы I ПК, дальнейшие процессуальные действия против меня были незаконны. Ответчик 1 инкриминировал мне статьи 12.8 и 16.14, хотя 16.14 я явно не нарушал, а доказательства по 12.8 добыты незаконным путём. После чего ответчик 1 передал меня ответчику 2, без единого слова, тем самым нарушив статью 4 Главы I ПК. Ответчик 2 повёз меня в SASPA, по пути пытался прочитать миранду,однако полностью не смог. По прибытию в Тюрьму, я сразу заявил о желании реализовать право на адвоката, однако сотрудник проигнорировал мой запрос, негласно перешёл к стадии ареста, нарушив статью 3 пункт а Главы III ПК. После чего инкриминировал мне статьи 17.1 17.3 12.8, которые я не нарушал и передал сотруднику FIB на оформление, пропустив вторичный обыск и разъяснение причины ареста.

В связи с вышеперечисленным требую
  1. Отстранить сотрудников от исполнения должностных обязанностей на время судопроизводства,
  2. Признать сотрудника с идентификационным знаком LSSD SEB №971 виновным в совершении преступления,описанного статьями 15.1 17.5 16.4,
  3. Признать сотрудника идентификационным знаком LSSD IID 131 D.O. виновным в совершении преступления,описанного статьями 15.6 16.5 17.5,
  4. Назначить сотруднику с идентификационным знаком LSSD SEB №971 меру наказания в соответствии с законодательством,
  5. Назначить сотруднику с идентификационным знаком LSSD IID 131 D.O. меру наказания в соответствии с законодательством,
  6. Обязать сотрудников с идентификационными знаками LSSD SEB №971 и LSSD IID 131 D.O. возместить все судебные издержки.
  7. Выплатить моральную компенсацию размером, которую назначит суд,
  8. Аннулировать запись о судимости гражданину Akula Amaral с номером паспорта 341922 за 23:02 18.08.2025

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/aUASM,
  2. Доказательства нарушения: Блок G3 SASPA, с боди камеры сотрудников, https://drive.google.com/file/d/1xRI3gwYsgVBA4Fbr8LKQ9Dw3W6vTDFTk/view?usp=drive_link
  3. Контактные данные (Discord): kakulaa,
  4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 19.08.2025
Подпись: AKULAAMARAL

Копия Без движения.docx (2)_page-0001.jpg
Копия Без движения.docx (2)_page-0002.jpg

Ходатайство №1​
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины. Прикрепляю квитанцию *тык*

От гражданина США Nikko Hatehood​

Ходатайство №2​
Я являюсь заместителем начальником отдела SPD LSSD Nikko Hatehood отправляю вам требуемую информацию по Иску №5131: Истец 1 Кадровая информация Кадровая информация 2 Жетон Уведомление
Истец 2 Кадровая информация Жетон Уведомление

Дата: 20.08.2025
Подпись: Nikko Hatehood​

Последнее редактирование:
От гражданина США Ben Gigabyte​

Ходатайство №3

Я, Ben Gigabyte, занимающий должность Начальник отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Matvey Gofman - *ссылка*;
Подтверждиение должности сотрудника Matvey Gofman - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Matvey Gofman - *ссылка*.

Дата:21.08.2025
Подпись: BBGT​

Последнее редактирование:
Ходатайство №4​
Прошу суд предоставить мне,как истцу, все материалы дела

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5131

В соответствии с решением суда, Akula Amaral получил денежную компенсацию в размере 60.000$.

Губернатор
Darchi Urban
25.08.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.
Вице-губернатор
Alina Urban​

Назад
Сверху