- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Owen Valdez
Законный представитель: Yaris Relove
От гражданина США: Owen Valdez
Законный представитель: Yaris Relove
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Со слов истца: 18.08.2025 примерно в 15:15, я гулял на природе и услышал выстрелы где-то неподалёку, в связи с чем, с целью самообороны, обнажил своё оружие. Через несколько минут, неизвестный открыл по мне огонь. Я побежал в машину, чтобы защититься, а инстинкт самосохранения вбил в мою голову мысль, что если я попробую убежать - за мной будет погоня. Несмотря на страх, мозг повел меня вслед за нападавшим. Бежать пешком я не мог - был ранен, передвигаться было тяжело. Далее вооружённый конфликт продолжился, и в определённый момент нападавший достал тазер и метким выстрелом заставил моё тело содрогаться от зарядов электроэнергии. В этих судорогах я выпал из машины, а напавший на меня человек подбежал и заковал меня в наручники, продемонстрировав свой жетон LSSD.
Пока мы ехали в машине, сотрудник LSSD озвучил мне мои права и предложил вызвать адвоката, на что я ответил положительно. Я считал, что нуждаюсь в законном представителе, ведь чувствовал себя плохо после ранения, боялся, что не смогу объяснить свою позицию. Однако, доехав до федеральной тюрьмы, сотрудник снова начал вести себя неадекватно: мне отказали в адвокате. Несмотря на мои крики и мольбы о соблюдении моих прав, он просто меня игнорировал. Окружающие нас сотрудники тоже не реагировали. Никто не собирался считаться со мной, соблюдать мои права. По итогу задержания, мне приписали множество статей, включая проституцию! Считаю, что мое задержание было произведено с грубейшими нарушениями Процессуального Кодекса, с проявлением халатности, а также были нарушены мои права, регламентированные Конституция Штата Сан-Андреас.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию сотрудника с бейджиком [LSSD | SEB | 134].
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника с [LSSD | SEB | 134].
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 18.08.2025.
5 Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
(Discord) Эл. почта истца: owenvaldez@eclipse.com
(Discord) Эл. почта защитника: vvlrus@gov.com
Дата: 19.08.2025
Подпись: Y.R.
Подпись: Y.R.