Иск №5128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey_Mavrody

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Akula Amaral

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на FIB FPB №021 L.A., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.08.2025 02:52. Выходя из палаты ЕМС ЛС и, подойдя к стойке сотрудников для получения медицинской помощи, ко мне подошёл сотрудник FIB и просто смотрел на меня. Я же, не понимая, что он от меня хочет продолжил движение пешком к выходу. Однако, сотрудник меня вдруг задержал, утверждая, что требовал меня снять маску, хотя гласного взаимодействия со мной не было, равно как и требования. Я сразу же заявил о своём желании реализации моего права на адвоката. При перемещении в сторону ФТ, со стороны сотрудника прозвучала инкриминированная мне статья,а именно- 18.1, которую я не нарушал и не мог нарушить. По прибытию в ФТ, я, кроме желания реализовать права на адвоката, запросил телефонный звонок. Но сотрудник попытался отказать в моих правах. По итогу, отстегнув мне одно кольцо, сотрудник дал мне возможность для реализации звонка. Как только моё время на звонок вышло, я всем своим видом пытался показать сотруднику, что право реализовано и можно продолжать. Однако, сотрудник FIB, как будто забыл меня. Тягая за собой привязанным кольцом наручника. Потом же, он с меня их снял и вывез на автомобиле с территории Федеральной Тюрьмы и отпустил.

В связи с вышеперечисленным требую:
  1. Признать сотрудника FIB с идентификационным знаком FIB FPB №021 L.A. виновным в совершении преступления по статьям 6.8 15.6 16.4 и назначить меру наказания, соответствующую законодательству .
  2. Освободить сотрудника FIB с идентификационным знаком FIB FPB №021 L.A. с занимаемой должности.
  3. Возместить все судебные издержки.
  4. Выплатить моральную компенсацию, на усмотрение суда.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/aUASM,
  2. Доказательства нарушения: Записи с камер видеонаблюдения EMS LS и блока G3 SASPA, с боди камеры сотрудника, https://drive.google.com/file/d/1nQq43AF1L-wL08zc9TDmtvFFD5RYP1mP/view?usp=sharing
  3. Контактные данные (Discord): kakulaa,
  4. Список свидетелей (при наличии): -,
Дата: [18.08.2025.]
Подпись: AKULAAMARAL

Копия Без движения.docx_page-0001.jpg
Копия Без движения.docx_page-0002.jpg

Ходатайство №1​
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины. Прикрепляю квитанцию *тык*

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ben Gigabyte​

Ходатайство №2

Я, Ben Gigabyte, занимающий должность Начальник отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Leha Angelov - *ссылка*;
Подтверждиение должности сотрудника Leha Angelov - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Leha Angelov - *ссылка*.

Дата:20.08.2025
Подпись: BBGT​

Последнее редактирование:
Ходатайство №3​
Прошу суд предоставить мне,как истцу, все материалы дела

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5128

В соответствии с решением суда, Akula Amaral получил денежную компенсацию в размере 30.000$.

Губернатор
Darchi Urban
25.08.2025​

Назад
Сверху