- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Arman Wrightyan
Законный представитель: Sauron Heavens
От гражданина США: Arman Wrightyan
Законный представитель: Sauron Heavens
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Sauron Heavens, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица Arman Wrightyan на сотрудника LSSD с номером жетона [ LSSD | SEB | №134].
Со слов истца: 18.08.2025 приблизительно в 19:28 я вместе со своим братом ехал по трассе и услышал выстрелы. Мы решили подъехать, чтобы выяснить, что происходит, и нужна ли кому-либо медицинская помощь. После этого к нам подошёл сотрудник и сказал следующее: «Граждане, уехали». Мы спросили, есть ли какие-то основания или причины для того, чтобы покинуть данную зону, на что сотрудник ответил: «Я вам сказал» — в приказном тоне и крайне агрессивно. Также в момент диалога с сотрудником он вёл себя неадекватно, скорее всего, слышал какие-то голоса, потому что ему казалось, что в его сторону звучат оскорбления, которых не было. После чего сотрудник открыл по мне и моему брату огонь на поражение, а также использовал ненормативную лексику. Считаю что мои прав были нарушены
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию сотрудника с номером жетона [ LSSD | SEB | №134 ] .
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей всех сотрудников имеющих отношение к ситуации.
3. Признать виновным всех сотрудников имеющих отношение к ситуации.
4. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 15.08.2025 .
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
7. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 18.08.2025 и восстановить в прежней должности.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта адвоката: *тык*
Ксерокопия удостоверения адвоката: *тык*
Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия *тык*
Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия *тык*
Доказательства нарушения: *тык*
Оплата услуг адвоката: *тык*
(Discord) Эл. почта истца: ._.pusichka._.@eclipse.com
(Discord) Эл. почта защитника: max06702@gov.com
Список свидетелей: Rafael Wrightyan
Дата: 19.08.2025
Подпись: 𝒮𝒶𝓊𝓇𝑜𝓃 ℋ.