Иск №5125

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Smith

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Leha Angelov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудницу LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №661]; объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

19.08.2025 в период с 04:45 во время проведения мною стадии задержания, сотрудником LSPD были совершенны противоправные деяния, повлёкшие за собой нарушение моих конституционных прав.
Я законопослушный гражданин США, являясь сотрудником FIB проводил процесс задержания, в это время ко мне подходит сотрудница LSPD надевает на меня наручники и сажает в КПЗ по ст. 13.2, при этом без вины, без миранды, без вызова адвоката, без вызова начальства и прокурора. После чего в мой адрес были сказаны оскорбления.

На основании этого требую:
1. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
2. Произвести отстранение от службы с последующим увольнением данной сотрудницы и арестом по ст. 15.1, 15.2, 16.4, 16.5, 17.3, 17.9
3. Аннулировать мне ст. 13.2

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *клик*
2. Доказательства нарушения: *клик*
3. Контактные данные (Discord): alexeyg
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 19.08.2025

Копия Без движения по основаниям.docx (1)_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям.docx (1)_page-0002.jpg

От гражданина США Geralt Consul​

Ходатайство №2
Я, Geralt Consul, занимающий должность Заместитель Начальника отдела направляю суду и сторонам следующие необходимые материалы: Документ

Дата: 20.08.2025
Подпись: G.Consul​

От гражданина США Leha Angelov​

Ходатайство №3

Я, Leha Angelov, являющийся истцом, уведомляю Окружной суд о том, что на рассмотрение дела по исковому заявлению №5125, явиться не смогу по личным обстоятельствам и прошу рассмотреть дело без моего присутствия.
Дата: 20.08.2025
Подпись: L. Angelov

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху