- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Ancientguard Dreddov
Законный представитель: Thorn Heavens
От гражданина США: Ancientguard Dreddov
Законный представитель: Thorn Heavens
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Со слов истца: 18.08.2025 примерно в 09:54, я ехал на своем мотоцикле в сторону бара "Angels Of Death", в котором я работал. Мой сменщик поторопил меня, так как собирался уходить домой, и по пути я не справился с управлением мотоцикла, из-за чего я вылетел с трассы в сторону поля. В конечном счете, у меня получилось удержаться и выровнять мотоцикл. На это отреагировал сотрудник LSSD, приблизился ко мне и попросил остановится. Я вежливо попросил сотрудника подождать, чтобы я мог отдать нужные детали коллеге и продолжить беседу с сотрудником полиции. Однако сотрудник применил ко мне силу, вытянул из-за стойки и повредил мою руку. В процессе задержания мной был запрошен адвокат, но по прибытии в Федеральную тюрьму адвокат не был вызван. В конечном итоге, я был арестован по статьям 17.1, 12.8, 17.3, и 13.2 УК SA. Считаю что мое задержание было произведено с нарушением Процессуального кодекса. Также считаю, что были нарушены мои Конституционные права, а именно Ст.7 и Ст. 18 Гл.1 Конституции штата SA.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника с жетоном [LSSD | SEB | №134].
2. Снять видеофиксацию с камер наблюдения бара "Angels of Death", также с камер расположенных в блоке G3 федеральной тюрьмы и приобщить их к материалам дела. ((*материал*))
3. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудников с идентификационными знаками [LSSD | SEB | №134].
4. Признать виновным ответчиков в нарушении действующего законодательства.
5. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 17.08.2025.
6. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
7. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
Ксерокопия удостоверения законного представителя:
Ксерокопия паспорта истца:
Договор между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
Эл. почта истца: ancientguard@eclipse.com
Эл. почта защитника: dehovican@gov.com
Дата: 18.08.2025
Подпись: T.H.
Подпись: T.H.
Последнее редактирование: