Иск №5124

• Автор темы Автор темы Thorn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thorn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Ancientguard Dreddov
Законный представитель: Thorn Heavens​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Thorn Heavens, являющийся законным представителем гражданина Ancientguard Dreddov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Ancientguard Dreddov, на сотрудника LSSD с идентификационными знаком [LSSD | SEB | №134].

Со слов истца: 18.08.2025 примерно в 09:54, я ехал на своем мотоцикле в сторону бара "Angels Of Death", в котором я работал. Мой сменщик поторопил меня, так как собирался уходить домой, и по пути я не справился с управлением мотоцикла, из-за чего я вылетел с трассы в сторону поля. В конечном счете, у меня получилось удержаться и выровнять мотоцикл. На это отреагировал сотрудник LSSD, приблизился ко мне и попросил остановится. Я вежливо попросил сотрудника подождать, чтобы я мог отдать нужные детали коллеге и продолжить беседу с сотрудником полиции. Однако сотрудник применил ко мне силу, вытянул из-за стойки и повредил мою руку. В процессе задержания мной был запрошен адвокат, но по прибытии в Федеральную тюрьму адвокат не был вызван. В конечном итоге, я был арестован по статьям 17.1, 12.8, 17.3, и 13.2 УК SA. Считаю что мое задержание было произведено с нарушением Процессуального кодекса. Также считаю, что были нарушены мои Конституционные права, а именно Ст.7 и Ст. 18 Гл.1 Конституции штата SA.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника с жетоном [LSSD | SEB | №134].
2. Снять видеофиксацию с камер наблюдения бара "Angels of Death", также с камер расположенных в блоке G3 федеральной тюрьмы и приобщить их к материалам дела. ((*материал*))
3. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудников с идентификационными знаками [LSSD | SEB | №134].
4. Признать виновным ответчиков в нарушении действующего законодательства.
5. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 17.08.2025.
6. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
7. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
Pass.png

Ксерокопия удостоверения законного представителя:
ID.png

Ксерокопия паспорта истца:
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.08.18 - 21.47.07.53.png

Договор между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
Эл. почта истца: ancientguard@eclipse.com
Эл. почта защитника: dehovican@gov.com

Дата: 18.08.2025
Подпись: T.H.​

Последнее редактирование:

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Black McGreen об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *тык*.

Дата: 18.08.2025
Подпись: T.H.​

Ходатайство №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Black McGreen о корректировке искового заявления №5124 для внесения правок касаемых жетона ответчика. Прилагаю копию исходного искового заявления: *ксерокопия*.

Дата: 19.08.2025
Подпись: T.H​

От начальника отдела SPD LSSD: Clinton Hatfild

Ходатайство №3

Я Clinton Hatfild являюсь начальником отдела SPD LSSD, сообщаю что сотрудник по совместительству ответчик Max Praga а нынешний Oleg Glina с номером паспорта 548203, был уволен 19.08.2025 по 7.2 ТК пункт д).

Дата: 21.08.2025
Подпись: Clinton Hatfild

Ходатайство №4

Прошу приобщить к материалам дела медицинское заключение на основании рентгена в связи с жалобой истца на боль непосредственно после инцидента:
image.png

Дата: 22.08.2025
Подпись: T.H​

От начальника отдела SPD LSSD: Clinton Hatfild

Ходатайство №5

Я начальник отдела SPD LSSD Clinton Hatfild прикрепляю материалы дела к исковому заявлению

ТЫК

Дата: 22.08.2025
Подпись: Clinton Hatfild

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5124

В соответствии с решением суда, Ancientguard Dreddov получил денежную компенсацию в размере 70.000$.

Губернатор
Darchi Urban
26.08.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху