Иск №5123

• Автор темы Автор темы JTOnMay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JTOnMay

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Vladik Likers
Законный представитель: Maxim Skerefull​

Иск №5123​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Vladik Likers, на сотрудника [LSSD | DB | №128], объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

18.08.2025 примерно в 13:20 я ехал мимо гаража FIB и услышал как кто-то кричал, чтобы оказали медицинскую помощь гос сотруднику. Так как у меня была аптечка я вышел из машины и так как сотрудник был на дороге я взял его на руки и хотел отнести на тротуар. В этот момент меня ударил и одел наручники [LSSD | DB | №128]. Я попросил адвоката, но меня проигноривали и мы побежали пешком до кпз лспд. Всю дорогу меня всячески унижали а по приходу, не зная где мои документы, он их достал и посадил за 17.9 УКSA.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:

1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
  2. Признать виновными [LSSD | DB | №128] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные истца: malojvixl
  7. Контактные данные защитника: jtmay
Дата: 18.08.2025
Подпись: Vladik Likers
Подпись защитника:
1754508289253.png

Последнее редактирование:
В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина: Vladik Likers
Законный представитель: Maxim Skerefull​
ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Гражданин штата San Andreas Maxim Skerefull, являясь представителем Vladik Likers, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Konstantin Cursed.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата подачи ходатайства: 19.08.2025.
Подпись Истца: Vladik Likers
Подпись Законного представителя:
1754521550183.png

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина: Casper Burunduk​

Ходатайство №2
Я, Старший состав, предоставляю всю необходимую информацию суду.​
Дата подачи ходатайства: 19.08.2025.
Подпись:
OnlineSignatures.net-918-Casper Burunduk .png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.
Вице-губернатор
Alina Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5123

В соответствии с решением суда, Vladik Doa ранее Vladik Likers получил моральную компенсацию в размере 65.000$​

Заместитель министра Иностранных Дел и Экономики
Naoki Tanaka
27.08.2025​

Назад
Сверху