- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №512
Окружной прокурор Artyom Mustang
Заявитель: Dante Garfieldini
Dante Garfieldini
-против-
Thomas Tension
Я, действующий Окружной прокурор штата San-Andreas Artyom Mustang, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Со слов истца:
Сотрудники нарушили мои права, процессуальный кодекс, этический кодекс, так же сотрудники некомпетентны
Исковое требование:
По итогам проведенного прокурорского расследования и собранной доказательной, прокуратура считает действия D.Head DB Thomas Tension неправомерными, за что он должен понести ответственность в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 6 лет по статьям 15.6, 17.5, 15.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а также взыскать с казны Los Santos Police Departament сумму в размере 50000$
Материалы дела:
Дело №25032022-01 “Куда, мы лезем”
Контактные данные заявителя:
Имя Фамилия: Dante Garfieldini
Номер телефона: 1617411.
Адрес проживания: отсутствует
Эл. почта: ((Luck In Ass#3280))
Контактные данные ответчика:
Имя Фамилия: Thomas Tension
Номер телефона:
6636800
Номер паспорта:
142453
Место работы:
LSPD
Подразделение:
Detective - Bureau
Должность:
D.Head
Место проживания:
Lady Raes APTS 0, Восточный Вайнвуд Бридж-стрит
Зарегистрированное ТС:
Отсутствует
Окружной прокурор
Artyom Mustang
Иск №512
Окружной прокурор Artyom Mustang
Заявитель: Dante Garfieldini
Dante Garfieldini
-против-
Thomas Tension
Я, действующий Окружной прокурор штата San-Andreas Artyom Mustang, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Со слов истца:
Сотрудники нарушили мои права, процессуальный кодекс, этический кодекс, так же сотрудники некомпетентны
Исковое требование:
По итогам проведенного прокурорского расследования и собранной доказательной, прокуратура считает действия D.Head DB Thomas Tension неправомерными, за что он должен понести ответственность в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 6 лет по статьям 15.6, 17.5, 15.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а также взыскать с казны Los Santos Police Departament сумму в размере 50000$
Материалы дела:
Дело №25032022-01 “Куда, мы лезем”
Контактные данные заявителя:
Имя Фамилия: Dante Garfieldini
Номер телефона: 1617411.
Адрес проживания: отсутствует
Эл. почта: ((Luck In Ass#3280))
Контактные данные ответчика:
Имя Фамилия: Thomas Tension
Номер телефона:
6636800
Номер паспорта: