Иск №5117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fl1ckrec

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Artur Mctavish
Законный представитель Maxim Kirpich

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Maxim Kirpich, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица, Artur Mctavish на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD | №773 | R.R].

17.08.2025 11:38~ Мой клиент прибыл в EMS Сэнди Шорс, когда он хотел уже садиться в машину и ехать, неизвестный гражданин говорит "Стоять", при этом никаким образом себя не обозначив перед моим клиентом как предусматривают процессуальные нормы права. Спустя пару секунд мой клиент уже вернулся в транспортное средство, на что все так же неизвестный гражданин в бронежилете просит выйти моего клиента. Мой клиент решил послушать гражданина и вышел из машины, на что ему завели руки за спину и применили к нему меру процессуального принуждения. Только спустя некоторое время гражданин в бронежилете представился как сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD | №773 | R.R](Далее ответчик). Во время всего процесса задержания ответчик неуважительно общался с моим клиентом на Ты, нарушая таким образом нормы профессиональной этики. Во время этапирования в КПЗ LSSD ответчик неоднократно прямо пытался получить взятку, инициатива была конкретно со стороны ответчика. После прочтения Миранды статьи обвинения не были разъяснены, что так же является недопустимым процессуальным упущением. По прибытию в КПЗ LSSD мой клиент решил воспользоваться своим конституционным правом на предоставление ему услуг государственного адвоката на безвозмездной основе. Право на адвоката было реализовано. По итогу разбирательств с адвокатом ответчик принял решение отпустить моего клиента, таким образом прислушавшись к решению рекомендательного характера адвоката. Во время идентификации личности моего клиента, ответчиком при попытке снять маску она была порвана, что превратило ее в негодность, стоимость данной маски на момент написания искового заявления оценивается в 15.000$. Несмотря на то что мой клиент был отпущен, к нему была применена грубая сила, когда стадии применения силы не соблюдались и в целом было допущено множество нарушений процессуальных норм, что мы считаем недопустимым.

На основании вышеизложенного требуем от суда:
1. Признать виновным в совершении преступления сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD | №773 | R.R] по статьям: 15.6, 16.4, 17.5 УК SA.
2. Затребовать видеофиксацию на момент задержания, моего клиента Artur Mctavish.
3. На основании Судебного Кодекса Гл.11 Ст.3 выплатить моральную компенсацию в размере - 30.000$
4. На основании Судебного Кодекса Гл.11 Ст.4 компенсировать затраты на законного представителя, т.к мы считаем что данные траты являлись необходимыми для того чтобы добиться правосудия, включая судебные издержки - 65.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства нарушения: *Тык*(1 Часть), *Тык*(2 Часть)
3. Контактные данные истца: bigbro1311
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Ксерокопия удостоверения законного представителя: *Тык*
6. Ксерокопия паспорта законного представителя: *Тык*
7. Контактные данные Maxim Kirpich: fl1ckrec
8. Доказательство покупки услуги полное сопровождение по суду: *Тык*

Дата: 17.08.2025
Подпись:
A.Mctavish
Подпись законного представителя: M.Kirpich

Копия Без движения.docx (2)_page-0001.jpg
Копия Без движения.docx (2)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Artur Mctavish
Законный представитель Maxim Kirpich​

Ходатайство №1
Уведомляем суд об оплате государственной пошлины. Выписка из банка о переводе денег - *Тык*

Дата: 17.08.2025
Подпись истца: A.Mctavish
Подпись законного представителя M.Kirpich

Ходатайство от Руководства LSSD №1

Я, Шериф департамента уведомляю, что руководством было выполнены требования от суда по иску 5117.
прикладываю кадровый аудит.
Дата: 18.08.2025
Подпись: A.Wheels​

Ходатайство №2

Я Rich Retribution, ответчик по данному исковому заявлению. На основании главы 9 cтатьи 20 Судебного кодекса. Прошу суд предоставить мотивировочную часть решения в течении 72 часов.

19.08.2025
R>R

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5117

В соответствии с решением суда, Artur Mctavish получил моральную компенсацию в размере 70.000$​

Вице-губернатор
Alina Urban​

Назад
Сверху