Иск №5116

• Автор темы Автор темы Thorn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thorn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Anna Mars
Законный представитель: Thorn Heavens​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Thorn Heavens, являющийся законным представителем гражданина Anna Mars, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Anna Mars, на сотрудника адвокатуры Joy Ember с номером паспорта 617763.

Со слов истца: 17.08.2025 примерно в 00:22, я проводила арест гражданского лица. В процессе ареста, неопозннаное лицо вмешалось в процессуальные действия. В ходе устного взаимодействия, было выяснено, что это лицо является государственным адвокатом. В рамках этого же взаимодействия, сотрудник адвокатуры явно нарушал действующие законы штата, а именно вербально и невербально вмешиваясь в процессуальные действия, оскорбляя сотрудников при исполнении. После чего данное лицо убежало в комнату, я побежала в ту же сторону, чтобы опознать данное лицо и написать исковое заявление. После успешного нахождения данного господина, я затребовала удостоверение и зафиксировала его на боди-камеру. Далее, я покинула данную комнату, постояла пару секунд, и через щель двери, я снова услыша оскоробления моей личности. Считаю, что были нарушены мои Конституционные права, а именно Ст.8. Гл.1 Конституции штата SA.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
2 Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
3. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 100.000$.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
Passport.png

Ксерокопия удостоверения законного представителя:
ID.png

Ксерокопия паспорта истца:
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.08.17 - 12.06.49.70.png

Договор между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательства нарушения: *тык*
Эл. почта истца: anafox@eclipse.com
Эл. почта защитника: dehovican@gov.com

Дата: 17.08.2025
Подпись: T.R.​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Anna Mars
Законный представитель: Thorn Heavens​

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Black McGreen об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *тык*.

Дата: 17.08.2025
Подпись: T.H.​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5116

В соответствии с решением суда, Anna Rivskii ранее Anna Mars получил моральную компенсацию в размере 70.000$​

Заместитель министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
21.08.2025​

Назад
Сверху