- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Anna Mars
Законный представитель: Thorn Heavens
От гражданина США: Anna Mars
Законный представитель: Thorn Heavens
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Со слов истца: 17.08.2025 примерно в 00:22, я проводила арест гражданского лица. В процессе ареста, неопозннаное лицо вмешалось в процессуальные действия. В ходе устного взаимодействия, было выяснено, что это лицо является государственным адвокатом. В рамках этого же взаимодействия, сотрудник адвокатуры явно нарушал действующие законы штата, а именно вербально и невербально вмешиваясь в процессуальные действия, оскорбляя сотрудников при исполнении. После чего данное лицо убежало в комнату, я побежала в ту же сторону, чтобы опознать данное лицо и написать исковое заявление. После успешного нахождения данного господина, я затребовала удостоверение и зафиксировала его на боди-камеру. Далее, я покинула данную комнату, постояла пару секунд, и через щель двери, я снова услыша оскоробления моей личности. Считаю, что были нарушены мои Конституционные права, а именно Ст.8. Гл.1 Конституции штата SA.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
2 Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
3. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 100.000$.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
Ксерокопия удостоверения законного представителя:
Ксерокопия паспорта истца:
Договор между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательства нарушения: *тык*
Эл. почта истца: anafox@eclipse.com
Эл. почта защитника: dehovican@gov.com
Дата: 17.08.2025
Подпись: T.R.
Подпись: T.R.