Иск №5104

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

maltar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Will Steelhardez
Законный представитель: Sauron Heavens​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sauron Heavens, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Will Steelhardez, на сотрудника FIB с номером жетона [FIB | ATF | №661] .

Я 16.08.2025 приблизительно около часу ночи находился в EMS сотрудник FIB подошёл ко мне и попросил снять маску и предъявить документы. Я предоставил документы, однако требования снять маску я не услышал, так как в этот момент ко мне подходили другие сотрудники госструктур и также что-то спрашивали. Я вежливо попросил сотрудника FIB отойти в сторону, поскольку ничего не расслышал. После этого он задержал меня и отвёз в КПЗ ПД. При задержании сотрудник FIB зачитал мне Миранду, но не провёл первичный обыск. По прибытии в КПЗ ПД мне был вызван адвокат. Когда адвокат приехал, он задал вопрос: «Каковы основания для задержания?». В ответ сотрудник FIB лишь назвал статью, по которой якобы проходило задержание. Адвокат отметил, что ответ неверный, и посоветовал ознакомиться с процессуальным кодексом. На это сотрудник FIB ответил цитирую: «Мне пофиг (только матом) на процессуальный кодекс, я по факту задержал». Более того, в ходе всего процессуального процесса он не взял у меня паспорт для установления личности, не потребовал снять маску и сразу посадил меня. Считаю что мои права были нарушены.

В связи с этим истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию сотрудника с номером жетона [FIB | ATF | №661] .
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей всех сотрудников имеющих отношение к ситуации.
3. Признать виновным всех сотрудников имеющих отношение к ситуации.
4. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 16.08.2025 .
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
7. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 16.08.2025 и восстановить в прежней должности.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: *тык*
2. Ксерокопия удостоверения адвоката: *тык*
3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия *тык*
4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия *тык*
5. Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры ответчика
6. (Discord) Эл. почта истца: ne_gys@eclipse.com
7. (Discord) Эл. почта защитника: max06702@gov.com

Дата: 16.08.2025
Подпись: S. H.

Последнее редактирование:
От гражданина США: Will Steelhardez
Законный представитель: Sauron Heavens
Ходатайство №1
Уведомляю суд об изменениях в исковом заявлении №5104.

Подпись: S. H.

Копия Копия Без движения NEW.docx-1.png
Копия Копия Без движения NEW.docx-2.png

От гражданина США: Sauron Love​

Ходатайство №2​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sauron Love , являющийся законным представителем гражданина Arman Wrightyan ,уведомляю суд об оплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет судьи Black McGreen.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия квитанции об оплате .

Подпись: S.H.

От гражданина США Kevin Gigabyte​

Ходатайство №03

Я, Kevin Gigabyte, занимающий должность Head IAA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Nik Miamori - Тык;
Подтверждение должности сотрудника Nik Miamori - Тык;
Уведомление сотрудника Nik Miamori - Тык.

Дата:16.08.2025
Подпись: K.Gigabyte​

Ходатайство №04​

Я, Nik Miamori, занимающий должность сотрудник АTF, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Видео с боди-камеры.Тык

Подпись: N.Miamori

Назад
Сверху