Иск №5102

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

maltar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Arman Wrightyan
Законный представитель: Sauron Heavens​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sauron Heavens, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Arman Wrightyan, на сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD | CPD | 497 | D. A. ] .
Со слов истца,15.08.2025 в 23:38 в момент происшествия я находился на зоне аир-дропа с пистолетом в руках, держа его опущенным вниз. Подчёркиваю, что оружие не направлял ни на кого и никаких противоправных действий не совершал. Ко мне подошёл сотрудник LSPD, который, не выдвигая никаких законных требований и не объясняя оснований задержания, произнёс фразу: «У меня есть прекрасная идея, поехали на нары с тобой». Сразу после этого он надел на меня наручники и без разъяснения причин доставил в департамент LSSD, где меня поместили в камеру без каких либо реализаций моих конституционных прав. В процессе задержания у меня были изъяты семейная реликвия, которая передавалась из поколения в поколение и от моего отца досталась мне, а именно катана. А также лицензии на оружие и охоту. При этом мне было отказано в разъяснении статей моего задержания, моих конституционных правах, что является прямым нарушением установленной процедуры задержания и прав гражданина. Считаю данные действия сотрудника LSPD неправомерными, унижающими моё достоинство и нарушающими мои законные права. Считаю что мои конституционные права были нарушены.

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Затребовать видеофиксацию сотрудника с номером жетона [LSPD | CPD | 497 | D. A. ] .
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей всех сотрудников имеющих отношение к ситуации.
3. Признать виновным всех сотрудников имеющих отношение к ситуации.
4. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 15.08.2025 .
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
7. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 15.08.2025 и восстановить в прежней должности.
8. Вернуть именное оружие стоимостью 300.000$.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта адвоката: *тык*
Ксерокопия удостоверения адвоката: *тык*
Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия *тык*
Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия *тык*
Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
(Discord) Эл. почта истца: ._.pusichka._.@eclipse.com
(Discord) Эл. почта защитника: max06702@gov.com

Дата: 16.08.2025
Подпись: S. H.

Последнее редактирование:
От гражданина США: Arman Wrightyan
Законный представитель: Sauron Heavens
Ходатайство №1
Уведомляю суд об изменениях в исковом заявлении №5102.
Подпись: S. H.

Копия Копия Без движения NEW.docx-1.png
Копия Копия Без движения NEW.docx-2.png

От гражданина США: Sauron Love​

Ходатайство №2​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sauron Love , являющийся законным представителем гражданина Arman Wrightyan ,уведомляю суд об оплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет судьи Black McGreen.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия квитанции об оплате .

Подпись: S.H.

Ходатайство №03
Я, Eleazar Byredo, занимающий должность Заместителя Шефа направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - тут
Подтверждение должности сотрудника - тут
Подтверждение уведомления - тут
Подтверждение жетона - тут

Ходатайство №4
Я, Denzel Amaral, являюсь ответчиком и направляю суду видеофиксацию процессуальных действий

Назад
Сверху