Иск №5099

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Scarlett_Hornigold

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Scarlett Hatezaki​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Mitch Oper с идентификационным знаком [ LSSD | SEB | 971 | ], а так же на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [ LSSD | SEB | 893 ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В период времени 3 часов 00 минут по 3 часов 30 минут 16.08.2025 года сотрудник LSSD с идентификационным знаком [ LSSD | SEB | 971 | ], а также его напарник [ LSSD | SEB | 893 ] произвели незаконное задержание меня, а именно Scarlett Hatezaki по статье предусмотренной 12.8, 17.1, 12.1 УК SA, во время задержания, я неоднократно запрашивал адвоката, а так же право на телефонный звонок, но получил отказ, тем самым нарушив мои конституционные права. Так же во время задержания сотрудник угрожал мне, сказав что проведет нож по моей глотке. Прошу суд,
1. Привлечь к установленной законом ответственности сотрудника LSSD Mitch Oper с идентификационным знаком [ LSSD | SEB | 971 | ], а так же на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [ LSSD | SEB | 893 ];
2. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD Mitch Oper с идентификационным знаком [ LSSD | SEB | 971 | ], на момент задержания гражданина Scarlett Hatezaki в период времени 3 часов 00 минут по 3 часов 30 минут 16.08.2025 года;
3. Снять статьи 12.8, 17.1, 12.1 УК SA от 16.08.2025 года;
4. Отстранить от должностных обязанностей и наложить запрет на перевод, увольнение на время разбирательствсотрудникаLSSD Mitch Oper с идентификационным знаком [ LSSD | SEB | 971 | ], а так же на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [ LSD | CPD | №181 | Y.T.];
5.Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ судебного сбора , так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса;
6.Возмещение моральной компенсации в размере 2.884.025$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: нет
3. Контактные данные (Discord): mescaline_
4. Список свидетелей (при наличии): нет

Дата: 16.08.2025
Подпись: S.Hate​

Копия Без движения NEW.docx-1.png
Копия Без движения NEW.docx-2.png

От гражданина США Mitch Oper

Ходатайство №1
Я, ответчик по исковому заявлению №5099 в Окружной суд штата Сан Андреас, уведомляю суд о том, что Предоставляю видеофиксацию по шифрованному каналу лично на почту судье Black McGreen.​

Дата 16.08.2025
Подпись: M.Oper
1748358318592.png

От гражданина США Ryan Oper

Ходатайство №2
Я, ответчик по исковому заявлению №5099 в Окружной суд штата Сан Андреас, уведомляю суд о том, что предоставляю видеофиксацию по шифрованному каналу лично на почту судье Black McGreen.​

Дата 16.08.2025
Подпись: ROper​

От гражданина США: Scarlett Hatezaki

Ходатайство №3

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Scarlett Hatezaki, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Black McGreen

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка:

Дата: 16.08.2025
Подпись: S.Hate​

Назад
Сверху