- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Noah Salvatore
От гражданина Noah Salvatore
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на младшего офицера Central Police Department Baha Tarakan(далее - Ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
4 апреля 2022 года в 17:29 ответчик, по предполагаемым фактам возможного совершения преступления, предусмотренным статьей 17.6 и 12.7 Уголовно-административного кодекса San Andreas(далее - УАК SA), начал производить процессуальные действия в отношении меня. Прошу заметить, что я являюсь председателем коллегии адвокатов и могу законно находиться у камер предварительного заключения(далее - КПЗ), а также в коридорах, ведущих к ним. Вследствие требование покинуть КПЗ от настоящего ответчика является незаконным. Прошу обратить внимание на то, что ответчик отдал мне "Приказ", хотя он не является моим начальством, и приказывать мне не имел права. Прошу заметить еще тот факт, что ответчик не потребовал меня предъявить настоящее служебное удостоверение. Спустя некоторое время ответчик провел в отношении меня первичный обыск, предусмотренный ст. 3 Процессуальным кодексом, в ходе чего изъял у меня малокалиберную винтовку и патроны калибра 5.56. Закон о регулировании оборота оружия я не нарушал, и действующая лицензия на оружие у меня имеется.
Исковое требование:
- Привлечь к уголовной ответственности Baha Tarakan по статьям 15.1, 17.5 УАК SA
- Уволить Baha Tarakan из рядов LSPD, с последующим занесением его в черный список департамента.
- Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 40000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта Истца.
- Номер телефона истца: 7067610
- Электронная почта истца: Dushnila#[email protected]
- Видеозапись с боди-камеры истца.
04.04.2022