Иск №5077

• Автор темы Автор темы calldie
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

calldie

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От сотрудника LSPD Младшего лейтенанта Dawid Murphy​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №068 | M.K.]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Dawid Murphy, являюсь сотрудником LSPD, отдела SWAT. Исполняя свои должностные обязанности, находился на прилегающей территории EMS LS.
Сотрудник FIB задержал меня, когда я находился при исполнении служебных обязанностей, согласно постановлению № 599 губернатора (которому я полностью соответствовал), по статье 13.4 УК СА. Я не успел представиться, находясь в состоянии раздумья. После этого я представился сотрудником, указав свой жетон, но он продолжил процессуальные действия в отношении меня.
Он потребовал у меня удостоверение, ознакомился с ним, узнал мою фамилию, имя и должность (я являюсь сотрудником SWAT), но всё же продолжил требовать мои документы. Затем он зачитал мне «Миранду», но, если не ошибаюсь, не разъяснил причину задержания.
По прибытии в КПЗ LSPD сотрудник FIB вызвал моё начальство, а также прокурора и адвоката. После прибытия вышеуказанных лиц, в ходе разбирательства со стороны ОГП было выдвинуто требование об освобождении меня, и сотрудник отпустил меня.

Считаю, что сотрудник FIB задержал меня незаконно, нарушив мои конституционные права, а именно — Главу I «Декларация прав», статью 1 Конституции СА.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех имеющихся процессуальных действий, законных разбирательств, факта совершения правонарушения в отношении истца.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 40.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Ксерокопия рабочего удостоверения истца: тык
3. Доказательства нарушения: тык , так же запросить с ответчика
4. Контактные данные (Discord): d.mrlz
5. Список свидетелей (при наличии): oтсутствуют

Дата: 14.08.2025
Подпись: D.M.​

Последнее редактирование:
Копия Без движения по основаниям.docx_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям.docx_page-0002.jpg

От гражданина США John Gigabyte​

Ходатайство №01

Я, John Gigabyte, занимающий должность Dep Dir FIB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Magomed_Krytogolov - *ссылка*;

Дата:15.08.2025
Подпись: J.Gigabyte​

От сотрудника LSPD Младшего лейтенанта Dawid Murphy​

Ходатайство №01​

Я, Dawid Murphy, занимающий должность Младшего лейтенанта LSPD, уведомляю суд, о корректировки ошибки в исковом заявлении, а именно в фразе «я вызвал своё начальство, а также прокурора и адвоката» на «сотрудник FIB вызвал моё начальство, а также прокурора и адвоката».

Дата:15.08.2025

От сотрудника LSPD Младшего лейтенанта Dawid Murphy

Ходатайство №2

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Судьи.
К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка перевода из банка: *Ксерокопия*

Дата: 15.08.2025

Назад
Сверху