Иск №5063

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nickk_Kingsman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ded Kingsmanetti

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Ded Kingsmanetti пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD [LSPD SWAT №228] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вечером 13.08.2025 в 21:00 в результате ДТП мой друг вылетел из авто, это увидели сотрудники LSPD, вместо того, чтобы оказать помощь, вытайзерил меня из авто без оснований и требований, задержал на основании соучастия, в чем непонятно, в итоге произвел арест и не реализовал мои права. Посадил по статьям 17.1 12.8 17.3 которые ко мне никак не относится.

Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
Потребовать видеозапись с боди-камеры с у сотрудника LSPD [LSPD SWAT №228].
Привлечь сотрудника LSPD [LSPD SWAT №228]. к уголовной ответственности по статьям 15.1 УК ,15.2 УК 15.6 УК, 17.5 УК штата Сан-Андрес.
Аннулировать статьи, приписанные мне в ходе ареста, а именно 12.8, 17.1, 17.3.
Возмещение морального ущерба в размере 70.000$ и судебные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: 2.Доказательства нарушения: запросить у ответчиков.
3. Контактные данные (Discord): gordey4ik_
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 13.08.2025
Подпись: D.Kingsman

Копия 1 Без движения.docx (2)_page-0001.jpg
Копия 1 Без движения.docx (2)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Aidew Moore​
Ходатайство №2

Я, Aidew Moore, занимающий должность Head PAI направляю суду и сторонам следующие материалы:

Подтверждение занятости жетона другим сотрудником - тык
Выписка из дела истца - тык
Жетон занятый сотрудником, проводившим задержание - тык
Кадровый аудит сотрудника Ken Byredo - Тык;
Подтверждение должности сотрудника Ken Byredo - Тык;
Уведомление сотрудника Ken Byredo - Тык.

Сообщаю также, что сотрудник использовал чужой жетон. Доказательства в приложенных материалах
Дата:13.08.2025
Подпись: A.Moore​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Danny Rennenkapmff инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5063 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
15.08.2025
D.Rennenkampff​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершение следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Danny Rennenkampff завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5063 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
16.08.2025
D.Rennenkampff​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5063

В соответствии с решением суда, Ded Kingsmanetti получил моральную компенсацию в размере 25.000$​

Заместитель министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
21.08.2025​

Назад
Сверху