- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dawid Murphy
От гражданина США Dawid Murphy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америкитык, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №068 | M.K.]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник FIB задержал меня будучи мною при исполнении, согласно постановлению №599 губернатора (я полностью соотвестовал ему), по статье 13.4 УК СА, я не успел представиться, немного был в состоянии раздумья. После чего я представился сотрудником указав свой жетон, но он продолжил процессуальные действия в отношении меня, спрашивал у меня удостоверение, он с ним ознакомился, но еще спрашивал мои документы. Зачитал Миранду после если не ошибаюсь не разьяснил за что я был задержан, по приезду КПЗ LSPD вызвал начальство мое и прокурора и адвоката по приезду вышеуказанных лиц в ходе разберательств со стороны ОГП было выдвинуто требование отпустить меня и сотрудник меня отпустил.
Считаю, что сотрудник FIB задерживал меня незаконно, и были нарушены мои конституционные права, а именно Глава I «Декларация прав», статья 1 Конституции СА.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех имеющихся процессуальных действий, законных разбирательств, факта совершения правонарушения в отношении истца.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 40.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык , так же запросить с ответчика
3. Контактные данные (Discord): d.mrlz
4. Список свидетелей (при наличии): oтсутствуют
Дата: 13.08.2025
Подпись: D.M.
Подпись: D.M.