- Автор темы
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.
Я, адвокат Alt Vegas являюсь законным представителем Lex Rodinyan (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 27 октября 2021 года ориентировочно в 17:45 находился в атомобиле Banana Buggy. После того, как он покинул транспортное средство, к нему подошел агент CSD с бейджиком CSD-203 и задал вопрос, является ли автомобиль собственностью моего Доверителя. Получив отрицательный ответ на данный вопрос, агент надел наручники и инкриминировал статью 10.5. В ходе процессуальных действий моему подзащитному был предоставлен адвокат, после оказания услуг адвоката агент продолжил процессуальные действия. В результате, мой подзащитный был арестован по статье 10.5 Уголовного кодекса Сан-Андреас.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у агента CSD с бейджиком CSD-203
3. В случае выявления нарушений со стороны агента CSD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 60.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ услуги адвоката, 30.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 10.5 в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 7901812 / Mapcuk#6372
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры у агента CSD с бейджиком CSD-203
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
Дата подачи заявления: 28.10.2021