Иск №504

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WASD0225

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Johnny Desolate.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Mike Watanabe
Сначала меня повязали по Контрольной закупке, отвезли на допрос, допрос окончился после 1 вопроса. Далее повезли в Федеральную тюрьму, сначала сказав мне статью 17.1, но по прибытию в тюрьму статьи изменились. По своему законному требованию я попросил запросить адвоката, но я не уверен в том, что он был запрошен. Человек приписал не те статьи, никакого неповиновения от меня не было статья 17.6, у меня было только 5 спанков, а сотрудник FIB приписал статью 13.2 10 и более грамм. Мне была приписана статья 12.8, но я сдал весь нелегал при обыске. Прошу вас запросить записи с боди-камеры сотрудников FIB. Я бы хотел чтобы их уволили из FIB, за нарушение правил государственных структур, выплатили мне моральную компенсацию, и обжалование статей, по которым я был задержан

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  • Ксерокопия паспорта.
  • Запись.
  • 929-34-80 WASD#[email protected]

Дата подачи заявления: 27.03.2022.
    Подпись истца :
    1648404079028.png

1600012366878.png

Окружной суд

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
28.03.2022​

Постановление

Руководствуясь главой V статьей 1 судебного кодекса, суд постановил:
В принятии искового заявления - отказать, ввиду отсутствия материалов приложенных к иску в канцелярии суда.​

Председатель Верховного суда
Lucifer Kelly
Без названия (8).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху