Иск №5036

• Автор темы Автор темы Thorn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thorn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Marlboro Parker
Законный представитель: Thorn Relove​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Thorn Relove, являющийся законным представителем гражданина Marlboro Parker, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Marlboro Parker, на сотрудника LSPD с идентификационным знаком
[LSPD | DB | №115].

Со слов истца: 10. 08.2025 примерно в 13:20, я осуществлял патрулирование города при исполнении своих прямых должностных обязанностей. В момент несения службы, мной было замечено нарушение закона со стороны сотрудника, а именно получение сотрудником LSPD взятки от гражданского лица при исполнении своих служебных обязанностей с последующим освобождение гражданского лица. Непосредственно после запечатления момента получения взятки лицом, я направился к сотруднику для дальнейшего разбирательства. Однако, после моей просьбы сотрудника остановиться, он надел на меня наручники и задержал за нарушение УК SA ст. 17.9, что противоречит действующему законодательству штата и нарушает мои Конституционные права.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию сотрудника с жетоном [LSPD | DB | №115].
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника с жетонами [LSPD | DB | №115].
3. Признать виновным ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта законного представителя:
Driving License.png

Ксерокопия удостоверения законного представителя:
ID.png

Ксерокопия паспорта истца:
1754838566930.png

Договор между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
Эл. почта истца: extdez@eclipse.com
Эл. почта защитника: [email protected]

Дата: 10.08.2025
Подпись: T.R.​

Законный представитель: Thorn Relove​

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Black McGreen об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *тык*.​

Дата: 10.08.2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомлениео начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Niman Suicide инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5036 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
10/08/2025
Suicide

Ходатайство #2​
В окружной суд
От Single Gigabyte​
Я ответчик по данному исковому заявлению Single Gigabyte запрашиваю у суда продление срока запроса ходатайства с видеофиксацией.
Запрос продления выражения в большем количестве записей на флеш накопителе.
11.08.25
S. Gigabyte​

От гражданки США Ly DeRoss​

Ходатайство №3

Я, Ly DeRoss, занимающая должность Заместителя Шефа направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Single Gigabyte - *кусь*;
Подтверждение должности сотрудника Single Gigabyte - *кусь*;
Уведомление сотрудника Single Gigabyte - *кусь*.

Дата: 11.08.2025
Подпись: L. DeRoss​

Ходатайство #4​
В окружной суд
От Single Gigabyte​
1. Я ответчик по данному исковому заявлению Single Gigabyte отказываюсь от своего ходатайства под номером 2.
2. Я ответчик по данному исковому заявлению прошу предоставить мне материалы дела после завершения следственных мероприятий на основании главы 7 статьи 1 судебного кодекса. В случае удовлетворения настоящего ходатайства предоставить материалы дела на почту: [email protected] ((singlerein))
11.08.25
S. Gigabyte​

Последнее редактирование:
Законный представитель: Thorn Relove
Ходатайство №5
Прошу Суд приобщить к материалам дела видеофиксацию с боди-камеры истца: "видеофиксация"
Дата: 12.08.2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Niman Suicide завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5036 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
12/08/2025
Suicide​

От гражданина США: Kirito Deadletti
Законный представитель: Thorn Relove
Ходатайство №6​

Прошу на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить материалы дела по исковому заявлению №5036. Всю информацию прошу предоставить на электронную почту [email protected] (( dehovican)).

Дата: 12.08.2025

В окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Single Gigabyte
Я оответчик по данному исковому заявлению, запрашиваю у суда мотивировочную часть решения.
13. 08.2025
S.Gigabyte

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5036

В соответствии с решением суда, Marlboro Parker получил моральную компенсацию в размере 70.000$
Министр Иностранных Дел и Экономики
John Soul

18.08.2025

Назад
Сверху