Иск №503

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norman_Veritas

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John McCain.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSSD | PD | №352 | Matthew_Hostelli], [LSSD | PD | №220 | Smith Hostleyz], [LSSD | SAT | №245 | Arsi Welaso],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Еду я спокойно на машине, как сзади подъезжает машина LSSD и начинает говорить в мегафон чтобы я остановился, что я сделал по их приказу, после чего поступает незаконный приказ выйти из машины, а второй сотрудник обвиняет меня в угоне машине, после слов "На основании?" чтобы узнать причину для чего я должен выйти из машины, меня выбивают из машины тазером, после чего на меня надевают наручники и говорят, что я задержан по статье 17.6 УАК (Неповиновение законному требованию/распоряжению правомочного, либо намеренный уход/побег от такого лица (прокурор, сотрудник полиции, сотрудник USSS, сотрудник SASPA, военнослужащий находящийся на посту, во время специальных операций и т.д.). ) после чего мне отказывают показывать нашивку со словами "я покажу ее вам на месте" , тем самым нарушив Процессуальный Кодекс и Уголовно-Административный Кодекс, а точнее ст. 15.1 (Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. ) а также ст. 15.6 (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан. ) После чего привезли меня в Федеральную Тюрьму, во время процесса ареста я запросил адвоката, на что, как мне кажется адвокат не был вызван. После чего я согласился на то чтобы сдать нелегальное оружие, но через минуту передумал и у меня изъяли нелегальное, при этом не приписав статью 15.6 УАК (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.)

Исковое требование:

• На основании всего вышеописанного мною, требую привлечь сотрудников LSSD [LSSD | PD | №352 | Matthew_Hostelli], [LSSD | PD | №220 | Smith Hostleyz], [LSSD | SAT | №245 | Arsi Welaso] по статьям: 7.4, 15.1, 15.6, 15.7, 16.5, 17.4, 17.5 УАК SA
  • Выплатить компенсацию истцу в размере 75.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Дата подачи заявления: 24.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Подпись John.gif

Последнее редактирование:
https://images-ext-2.discordapp.net/external/o-GN5jhEWPeSodGd31o4yywtQMO3EpNtNOBey_HQjLc/https/i.imgur.com/XWPnoTR.png

kA4ZpMI.png

wDdtaWG.png

CACRPKz.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
29.03.2022

Постановление
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой:
1. Запросить записи с боди-камеры сотрудника [LSSD | PD | №352 | Matthew_Hostelli], [LSSD | PD | №220 | Smith Hostleyz], [LSSD | SAT | №245 | Arsi Welaso] за 24.03.2021 с 21:47 до 22:00 .
2. Получить и предоставить суду выписки из базы данных ls.gov о сотрудниках с бейджиками [LSSD | PD | №352 | Matthew_Hostelli], [LSSD | PD | №220 | Smith Hostleyz], [LSSD | SAT | №245 | Arsi Welaso].
3. Вызвать сотрудников с бейджиками указанными в п.1 и п.2 на официальный допрос с дачей всех необходимых для установления полной картины ситуации показаний.
4. Прокуратуре провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

CACRPKz.png

https://media.discordapp.net/attachments/850678333595451446/950089221052432454/Supreme.png

1648751290871.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
31.03.2022
United States Marshals Service (USMS) провело досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
- Не удалось получить видеозапись с боди-камеры сотрудников LSSD Matthew_Hostelli, Arsi Welaso ( Kevin Hauston), Smith Hostleyz.
- Получена информация с ls.gov по сотрудникам Matthew_Hostelli, Arsi Welaso ( Kevin Hauston), Smith Hostleyz.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Информация о сотрудниках LSSD полученная с ls.gov *кликабельно*

1645104383873.png

Доброго времени суток!
Ознакомившись с обращением, было принято взять жалобу на рассмотрение.​
Окружной прокурор,
Andrey Federal
A.Federal
01.04.2022​

1645104383873.png

Постановление Окружной прокуратуры​
Окружная прокуратура провела досудебное расследование, в ходе которого было выявлено следующее:
- Не удалось получить видеозапись с боди-камеры сотрудников LSSD Matthew_Hostelli, Arsi Welaso (Kevin Hauston), Smith Hostleyz.
-Получена информация от Шерифа LSSD по приему Matthew_Hostelli,(Arsi Welaso) Kevin Hauston, Smith Hostleyz.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Информация о сотрудниках LSSD получена от Шерифа LSSD: Данные Мэтью Хостелли, Смита Хостлейза , Данные Кевина Хаустона . Увольнение наличия Smith Hostleyz.
Окружной прокурор,
Andrey Federal
A.Federal
09.04.2022​

https://images-ext-2.discordapp.net/external/o-GN5jhEWPeSodGd31o4yywtQMO3EpNtNOBey_HQjLc/https/i.imgur.com/XWPnoTR.png

kA4ZpMI.png

wDdtaWG.png

CACRPKz.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
18.04.2022

Постановление
Об отказе в принятии искового заявления

Руководствуясь Главой 6 ст.1 судебного кодекса и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд в лице Верховного Судьи Christian Luxor, постановил:
1. Закрыть досудебное разбирательство по исковому заявлению №503.
2. Отказать в дальнейшем рассмотрении искового заявления.
2. Настоящее Постановление, вступает в силу со дня официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.

Верховный судья
Christian Luxor

CACRPKz.png

https://media.discordapp.net/attachments/850678333595451446/950089221052432454/Supreme.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху