- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John McCain.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John McCain.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSSD | PD | №352 | Matthew_Hostelli], [LSSD | PD | №220 | Smith Hostleyz], [LSSD | SAT | №245 | Arsi Welaso],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Еду я спокойно на машине, как сзади подъезжает машина LSSD и начинает говорить в мегафон чтобы я остановился, что я сделал по их приказу, после чего поступает незаконный приказ выйти из машины, а второй сотрудник обвиняет меня в угоне машине, после слов "На основании?" чтобы узнать причину для чего я должен выйти из машины, меня выбивают из машины тазером, после чего на меня надевают наручники и говорят, что я задержан по статье 17.6 УАК (Неповиновение законному требованию/распоряжению правомочного, либо намеренный уход/побег от такого лица (прокурор, сотрудник полиции, сотрудник USSS, сотрудник SASPA, военнослужащий находящийся на посту, во время специальных операций и т.д.). ) после чего мне отказывают показывать нашивку со словами "я покажу ее вам на месте" , тем самым нарушив Процессуальный Кодекс и Уголовно-Административный Кодекс, а точнее ст. 15.1 (Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. ) а также ст. 15.6 (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан. ) После чего привезли меня в Федеральную Тюрьму, во время процесса ареста я запросил адвоката, на что, как мне кажется адвокат не был вызван. После чего я согласился на то чтобы сдать нелегальное оружие, но через минуту передумал и у меня изъяли нелегальное, при этом не приписав статью 15.6 УАК (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.)
Исковое требование:
- На основании всего вышеописанного мною, требую привлечь сотрудников LSSD [LSSD | PD | №352 | Matthew_Hostelli], [LSSD | PD | №220 | Smith Hostleyz], [LSSD | SAT | №245 | Arsi Welaso] по статьям: 7.4, 15.1, 15.6, 15.7, 16.5, 17.4, 17.5 УАК SA
- Выплатить компенсацию истцу в размере 75.000$
- 7340572, Norman#[email protected]
Дата подачи заявления: 24.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Последнее редактирование: