Иск №5029

• Автор темы Автор темы maltar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maltar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Ahmed Krakenez
Законный представитель: Sauron Love​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sauron Love, пользуясь своими конституционными правами
подаю исковое заявление, от лица Ahmed Krakenez, на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №135 | D.S.]. а также на субъектов данного задержания,
Mirror Blametti - Ведущий прокурор,
Gena Blame - Младший прокурор вел надзорную деятельность,
Alfred Reseller [FIB | №367 | A.P] Подделка (*тык*) жетона - Напарник,
Denil Reseller [FIB | ATF | №592] - Напарник,
Ben Gigabyte - Не законное нахождение в КПЗ LSPD,
Kevin_Gigabyte [FIB | Head IAA | №211 | K.G.] - Старший состав FIB,
Robert_Erevanyan [FIB | D.Head FPB | №666 | R.E.] - Старший составFIB.

Со слов истца, 08.08.2025 года, примерно в 17:17, я, находясь при исполнении служебных обязанностей и осуществляя патрулирование города, начал процессуальные действия в отношении гражданина, нарушившего статью 17.6.
В процессе исполнения обязанностей на место прибыл сотрудник FIB, который потребовал прекратить процессуальные действия и передать задержанного другому сотруднику. Данное требование не имело законных оснований, в связи с чем я продолжил процедуру и поместил задержанного в патрульный автомобиль.

Сотрудник FIB продолжал громко высказывать требования, чтобы я покинул транспортное средство. Под давлением ситуации я вышел из автомобиля. После этого он заявил, что я нарушил статью 17.9, надел на меня наручники и сообщил о моём задержании по статьям 15.1 и 17.9. Меня поместили в патрульное транспортное средство, и мы направились к Федеральной тюрьме.

По дороге к месту назначения сотрудник изменил квалификацию обвинения, оставив только статью 17.9. Далее он доставил меня в КПЗ LSPD, где вызвал старший состав — прокурора и адвоката. Ведущий прокурор признал меня виновным по статье 17.9. Cчитаю, что задержание было незаконным, так как оно произошло в момент моих процессуальных действий.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию сотрудника с жетоном [FIB | FPB | №135 | D.S.] с 08.08.2025 17:18 до момента последнего взаимодействия с Истцом, то есть 08.08.2025 18:02.
2. Затребовать видеофиксацию у всех сотрудников имеющих отношение к ситуации.
3. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника с жетоном [FIB | FPB | №135 | D.S.]
4. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей всех сотрудников имеющих отношение к ситуации.
5. Признать виновным сотрудника с жетоном [FIB | FPB | №135 | D.S.] в нарушении Статей 6.8 7.2 7.4 15.1 15.6 17.9 16.4 16.7 15.2 УК SA Конституции Глава 1 статья 3-6.
6. Признать виновным всех сотрудников имеющих отношение к ситуации, по установленным статьям.
7. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 08.08.2025 и восстановить в прежней должности.
8. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
9. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
10. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 08.08.2025 и восстановить в прежней должности.
11. В связи с возможным неправильным растолкованием нормы процессуального и уголовного права и иных нормативно-правовых актов требуется данным ответчикам пройти медицинскую и прокурорскую проверку с полной отчетностью судье. А также пройти переаттестацию в связи с возможной профессиональной непригодностью.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта адвоката: *тык*
Ксерокопия удостоверения адвоката: *тык*
Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия *тык*
Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия *тык*
Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчиков
(Discord) Эл. почта истца: [email protected]
(Discord) Эл. почта защитника: [email protected]

Дата: 09.08.2025
Подпись: S.L.

Копия Без движения NEW.docx_page-0001.jpg
Копия Без движения NEW.docx_page-0002.jpg
Копия Без движения NEW.docx_page-0003.jpg

От гражданина США Ivan Defect​

Ходатайство №1

Я, Ivan Defect, занимающий должность заместителя министра иностранных дел и экономики направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Gena Blame - *https://disk.yandex.ru/i/e9oqAnS7b_2RPw*;
Кадровый аудит сотрудника Mirror Blametti -*https://disk.yandex.ru/i/h7WjZr3b2d50IQ*

Дата:09.08.2025
Подпись: I\Def​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина: Mirror Blametti
Ходатайство N2

Я, Гражданин штата San Andreas Mirror Blametti, являюсь обвиняемым по данному делу, прошу суд учтить что я, в лице прокурора по делу в отношение сотрудника FIB Ahmed Krakenez, получил не полную фиксацию от инициатора задержания, тоесть, я увидел сам факт нарушения, а так же я увидел момент как задержанный (сотрудник FIB Ahmed Krakenez) вышел с авто, а фиксации до, мне не показали. Так же в связи с моральным давлением со стороны лиц учствующих в просмотре фиксации, меня подтолкнули на это решение, я очень податлевый на психологическое давление. Прошу суд рассмотреть эти примечания как смягчающие обстоятельства.

Последнее редактирование:
От гражданина США Kevin Gigabyte​

Ходатайство №03

Я Kevin Gigabyte, занимающий должность Head IAA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Don Soulov - Тык;
Подтверждение должности сотрудника Don Soulov - Тык;
Уведомление сотрудника Don Soulov - Тык.

Подпись: K.Gigabyte​

Ходатайство №04

Я, Kevin Gigabyte, занимающий должность Head IAA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Alfred Reseller - Тык;
Подтверждение должности сотрудника Alfred Reseller - Тык;
Уведомление сотрудника Alfred Reseller - Тык.

Ходатайство №05

Я, Kevin Gigabyte, занимающий должность Head IAA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Danil Reseller - Тык;
Подтверждение должности сотрудника Danil Reseller - Тык;
Уведомление сотрудника Danil Reseller - Тык.

Дата:10.08.2025

Ходатайство №06

Кадровый аудит сотрудника Ben Gigabyte - Тык;
Подтверждение должности сотрудника Ben Gigabyte - Тык;
Уведомление сотрудника Ben Gigabyte - Тык.

Ходатайство №07

Кадровый аудит сотрудника Kevin Gigabyte - Тык;
Подтверждение должности сотрудника Kevin Gigabyte - Тык;
Уведомление сотрудника Kevin Gigabyte - Тык.

Ходатайство №08

Кадровый аудит сотрудника Robert Erevanyan - Тык;
Подтверждение должности сотрудника Robert Erevanyan - Тык;
Уведомление сотрудника Robert Erevanyan - Тык.

От гражданина: Mirror Blametti
Ходатайство N9

Я, Гражданин штата San Andreas Mirror Blametti, являюсь обвиняемым по данному делу, уведомляю суд о изменении Ходатайства N2 в связи с допущенной ошибкой в написании.

Законный представитель: Sauron Love​
Ходатайство №10​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sauron Love, являющийся законным представителем Ahmed Krakenez, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Julian DonGreen.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата: 10.08.2025
Подпись защитника: S.L.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vito Durex инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5029 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
10.09.25
DUREX​

От гражданина: Gena Blame
Ходатайство N11

Я, Гражданин штата San Andreas Gena Blame, являюсь обвиняемым по данному делу на тот момент надзорным деятелем, прошу суд учтить, что фиксация была показана не полностью. Прошу суд рассмотреть эти примечания как смягчающие обстоятельства.
10.09.2025
G.Blame​

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершение следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vito Durex завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5029 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
15.08.2025
DUREX​

Законный представитель: Sauron Heavens​
Ходатайство №12​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sauron Love, являющийся законным представителем Ahmed Krakenez, уведомляю суд о том что я сменил имя на Sauron Heavens.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из паспортного стола: Ксерокопия

Дата: 15.08.2025
Подпись защитника: S.H.​

Законный представитель: Sauron Heavens
Ходатайство №13
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sauron Heavens, являющийся законным представителем Ahmed Krakenez, в соответствии с Главой 7, статьей 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, гарантирующей сторонам право на ознакомление с материалами дела, а также право на получение их копий, прошу:

Предоставить для ознакомления все материалы уголовного дела №5029 в полном объеме включая:
  • постановления, ордера, санкции;
  • материалы следственных действий;
  • письменные доказательства;
  • аудио и видеозаписи, приложенные к делу.
Материалы прошу предоставить в электронном виде на почту [email protected] ((max06702))

Основание: Глава 7, статья 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Дата: 15.08.2025
Подпись защитника: S.H.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху