- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tim Zankez
Законный представитель Maxim Kirpich
От гражданина США Tim Zankez
Законный представитель Maxim Kirpich
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Maxim Kirpich, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица, Tim Zankez на сотрудника FIB Yoshi Tanaka(с номером паспорта:90449).
09.08.2025 1:33 Истец находился по адресу Центральный Вайнвуд Альта-Стрит, к нему подъехал сотрудник FIB Yoshi Tanaka. Сотрудник потребовал документы у моего клиента, после чего мой клиент спросил "На основании чего?", согласно судебному прецеденту от Апелляционной жалобы №328, "Если гражданин, привлекаемый к административной ответственности, находится в транспортном средстве, требование сотрудника правоохранительных органов о выходе из транспортного средства имеет приоритетное значение и подлежит немедленному исполнению. Если гражданин изначально не находился в транспортном средстве либо выполнил требование о его покидании, он вправе осуществить Запрос. При этом требования сотрудника о предоставлении документов или иные процессуальные действия не обладают приоритетом перед обязанностью разъяснить статьи обвинения и могут быть исполнены только после предоставления запрошенной информации.", исходя из чего мой клиент так и не услышал ответ на свой вопрос, и ему не были разъяснены статьи обвинения, исходя из чего требование не могло быть использовано, т.к исполнение требования следует после разъяснения статей обвинения. В данном случае сотрудник Yoshi Tanaka обязан был разъяснить статьи обвинения моему клиенту. По пути в Федеральную тюрьму мой клиент так же неоднократно пытался добиться разъяснения статей обвинения, на что получил ответ "Ну хорошо, давай я скажу Закон о FIB", что все равно не является разъяснением статей обвинения, а еще больше показывает некомпетентность сотрудника. После прочтения Миранды не были разъяснены статьи согласно Процессу задержания. По пути в Федеральную тюрьму мой клиент так же запросил реализацию его конституционных прав. По приезду в Федеральную тюрьму сотрудник Yoshi Tanaka не реализовал конституционное право моего клиента на предоставление ему государственного адвоката. Согласно Конституции Гл.1 Декларации прав Ст.18 Обвиняемый в уголовном процессе имеет право на квалифицированную юридическую помощь. У моего клиента это вызвало у него глубокие нравственные страдания, утрату душевного спокойствия и ощущение социальной несправедливости, причинив ему значительный моральный вред. Был нарушен Процесс Ареста, конкретно, был проведен вторичный обыск, несмотря на то что в Процессуальном кодексе Гл.3 Ст.3 Процедура ареста (включая административный), Объявить о наличии доказательств вины задержанному и начале процедуры ареста, доставить к месту отбытия наказания, произвести вторичный обыск, разъяснить причину ареста подозреваемому, заполнить форму по аресту, поместить в тюремную камеру. В данном случае по приезду был произведен вторичный обыск без объявления наличия доказательств вины моего клиента, начала процедуры ареста и разъяснения причин ареста. Данная процедура должна выполняться в строго установленном законом порядке. Мой клиент был оформлен в Федеральную Тюрьму в Федеральный Блок по ст.17.6, 12.8 УК SA. Поскольку моему доверителю не были разъяснены предъявленные обвинения и соответствующие статьи закона, он изначально не мог быть правомерно задержан, а, следовательно, исполнение вменяемого ему требования было объективно невозможно. При этом в ходе проведённого обыска были обнаружены предметы, признанные нелегальными, однако, в силу требований процессуального законодательства, данные сведения являются недопустимыми доказательствами, поскольку были получены незаконным путём. В соответствии с принципами процессуального права использование подобных доказательств категорически запрещено.
На основании вышеизложенного требуем от суда:
1. Признать виновным в совершении преступления сотрудника FIB Yoshi Tanaka статьям: 15.6, 17.5 УК SA.
2. Затребовать видеофиксацию на момент задержания, включая арест моего клиента Tim Zankez.
3. Признать невиновным Tim Zankez в совершении преступления по статьям: 17.6, 12.8 УК SA и аннулировать запись о судимости.
4. На основании Судебного Кодекса Гл.11 Ст.3 выплатить моральную компенсацию в размере - 50.000$
5. На основании Судебного Кодекса Гл.11 Ст.4 компенсировать затраты на законного представителя, т.к мы считаем что данные траты являлись необходимыми для того чтобы добиться правосудия, включая судебные издержки - 65.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства нарушения: *Тык*(1 Часть), *Тык*(2 Часть)
3. Контактные данные истца: baytime
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Ксерокопия удостоверения законного представителя: *Тык*
6. Ксерокопия паспорта законного представителя: *Тык*
7. Контактные данные Maxim Kirpich: fl1ckrec
8. Доказательство покупки услуги полное сопровождение по суду: *Тык*
9. Выписка из личного дела истца: *Тык*
10. Данные Yoshi Tanaka полученные из Data Base(Имя фамилия, паспорт) - *Тык*
Дата: 09.08.2025
Подпись: T.Zankez
Подпись законного представителя: M.Kirpich
Подпись: T.Zankez