Иск №5023

• Автор темы Автор темы Fl1ckrec
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fl1ckrec

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tim Zankez
Законный представитель Maxim Kirpich​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Maxim Kirpich, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица, Tim Zankez на сотрудника FIB Yoshi Tanaka(с номером паспорта:90449).

09.08.2025 1:33 Истец находился по адресу Центральный Вайнвуд Альта-Стрит, к нему подъехал сотрудник FIB Yoshi Tanaka. Сотрудник потребовал документы у моего клиента, после чего мой клиент спросил "На основании чего?", согласно судебному прецеденту от Апелляционной жалобы №328, "Если гражданин, привлекаемый к административной ответственности, находится в транспортном средстве, требование сотрудника правоохранительных органов о выходе из транспортного средства имеет приоритетное значение и подлежит немедленному исполнению. Если гражданин изначально не находился в транспортном средстве либо выполнил требование о его покидании, он вправе осуществить Запрос. При этом требования сотрудника о предоставлении документов или иные процессуальные действия не обладают приоритетом перед обязанностью разъяснить статьи обвинения и могут быть исполнены только после предоставления запрошенной информации.", исходя из чего мой клиент так и не услышал ответ на свой вопрос, и ему не были разъяснены статьи обвинения, исходя из чего требование не могло быть использовано, т.к исполнение требования следует после разъяснения статей обвинения. В данном случае сотрудник Yoshi Tanaka обязан был разъяснить статьи обвинения моему клиенту. По пути в Федеральную тюрьму мой клиент так же неоднократно пытался добиться разъяснения статей обвинения, на что получил ответ "Ну хорошо, давай я скажу Закон о FIB", что все равно не является разъяснением статей обвинения, а еще больше показывает некомпетентность сотрудника. После прочтения Миранды не были разъяснены статьи согласно Процессу задержания. По пути в Федеральную тюрьму мой клиент так же запросил реализацию его конституционных прав. По приезду в Федеральную тюрьму сотрудник Yoshi Tanaka не реализовал конституционное право моего клиента на предоставление ему государственного адвоката. Согласно Конституции Гл.1 Декларации прав Ст.18 Обвиняемый в уголовном процессе имеет право на квалифицированную юридическую помощь. У моего клиента это вызвало у него глубокие нравственные страдания, утрату душевного спокойствия и ощущение социальной несправедливости, причинив ему значительный моральный вред. Был нарушен Процесс Ареста, конкретно, был проведен вторичный обыск, несмотря на то что в Процессуальном кодексе Гл.3 Ст.3 Процедура ареста (включая административный), Объявить о наличии доказательств вины задержанному и начале процедуры ареста, доставить к месту отбытия наказания, произвести вторичный обыск, разъяснить причину ареста подозреваемому, заполнить форму по аресту, поместить в тюремную камеру. В данном случае по приезду был произведен вторичный обыск без объявления наличия доказательств вины моего клиента, начала процедуры ареста и разъяснения причин ареста. Данная процедура должна выполняться в строго установленном законом порядке. Мой клиент был оформлен в Федеральную Тюрьму в Федеральный Блок по ст.17.6, 12.8 УК SA. Поскольку моему доверителю не были разъяснены предъявленные обвинения и соответствующие статьи закона, он изначально не мог быть правомерно задержан, а, следовательно, исполнение вменяемого ему требования было объективно невозможно. При этом в ходе проведённого обыска были обнаружены предметы, признанные нелегальными, однако, в силу требований процессуального законодательства, данные сведения являются недопустимыми доказательствами, поскольку были получены незаконным путём. В соответствии с принципами процессуального права использование подобных доказательств категорически запрещено.​

На основании вышеизложенного требуем от суда:
1. Признать виновным в совершении преступления сотрудника FIB Yoshi Tanaka статьям: 15.6, 17.5 УК SA.
2. Затребовать видеофиксацию на момент задержания, включая арест моего клиента Tim Zankez.
3. Признать невиновным Tim Zankez в совершении преступления по статьям: 17.6, 12.8 УК SA и аннулировать запись о судимости.
4. На основании Судебного Кодекса Гл.11 Ст.3 выплатить моральную компенсацию в размере - 50.000$
5. На основании Судебного Кодекса Гл.11 Ст.4 компенсировать затраты на законного представителя, т.к мы считаем что данные траты являлись необходимыми для того чтобы добиться правосудия, включая судебные издержки - 65.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства нарушения: *Тык*(1 Часть), *Тык*(2 Часть)
3. Контактные данные истца: baytime
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Ксерокопия удостоверения законного представителя: *Тык*
6. Ксерокопия паспорта законного представителя: *Тык*
7. Контактные данные Maxim Kirpich: fl1ckrec
8. Доказательство покупки услуги полное сопровождение по суду: *Тык*
9. Выписка из личного дела истца: *Тык*
10. Данные Yoshi Tanaka полученные из Data Base(Имя фамилия, паспорт) - *Тык*

Дата: 09.08.2025
Подпись: T.Zankez
Подпись законного представителя: M.Kirpich

Последнее редактирование:
От гражданина Tim Zankez

Ходатайство №1

Уведомляем суд о том что редактировалось исковое заявление с целью устранения выявленные недостатков.

Подпись истца: T.Zankez

5023 Без движения.docx_page-0001.jpg
5023 Без движения.docx_page-0002.jpg

От гражданина Tim Zankez

Ходатайство №2

Уведомляем суд об оплате государственной пошлины. Выписка из банка о переводе денег - *Тык*

От гражданина США Kevin Gigabyte​

Ходатайство №03

Я, Kevin Gigaabyte, занимающий должность Head IAA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Yoshi Tanaka - Тык;
Подтверждение должности сотрудника Yoshi Tanaka - Тык;
Уведомление сотрудника Yoshi Tanaka - Тык.

Дата:09.08.2025
Подпись: K.Gigabyte​

От гражданина Tim Zankez

Ходатайство №4

Просим суд приобщить к делу Эксперта(специалиста) в области психологии - Специалист Amelia Revolverio, мы считаем это требуется для правильного рассмотрения дела.
К ходатайству прикладываю ксерокопию паспорта и удостоверение Специалиста - *Тык*

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Danny Rennenkapmff инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5023 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
09.08.2025
D.Rennenkampff​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершение следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Danny Rennenkampff завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5023 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
11.08.2025
D.Rennenkampff​

Назад
Сверху