- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Tony Lizardez
Законный представитель: Maxim Skerefull
От гражданина США: Tony Lizardez
Законный представитель: Maxim Skerefull
Иск №5017
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Tony Lizardez, на сотрудника [LSSD| IID| N123 | T. B. ], объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я 08.08.2025 примерно в 15:00 ехал по трассе, увидел сотрудников LSSD на обочине, решил спросить, что они делают, сотрудник крикнул в мегафон, чтобы я остановился и протаранил мою машину сзади. Я остановился, а он встал машиной передо мной. Я вышел, он потребовал документы, я спросил на каком основании, чтобы понять на чем основывается его требование, он снова потребовал документы, и не дав мне ни временные рамки, ни достаточно времени для исполнения приказа в ту же секунду задержал меня, жетон он не предоставил и не представился, я был посажен в машину и доставлен в Фетеральную тюрьму. Там он неоднократно предлагал мне "договориться", зачитал мне мои права, но не расшифровал кратко статьи, я потребовал телефонный звонок и адвоката, он проигнорировал и сказал, что "переходим к стадии ареста" и запросил сотрудника FIB для оформления. Пока ждали, он меня отпустил с залома, меня взял другой сотрудник, отвел в комнату, а сотрудник [LSSD| IID| N123 | T. B. ] ударил меня острой частью топора. После этого пришел сотрудник FIB и он меня арестовал за 17.3 и 12.8 УКSA, хотя он меня не обыскал, чтобы приписать 12.8.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
- Признать виновными [LSSD| IID| N123 | T. B. ] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
- Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
- Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
- Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
- Контактные данные (Discord) истца: sosiskinz
- Контактные данные (Discord) защитника: jtmay
Подпись: Tony Lizardez
Подпись защитника: