- Автор темы
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Jack Storm.
1. Ксерокопия паспорта клиента: Документ.
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт.
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 753-329-3 | R_R#2880
4. Доказательство нарушения: Прошу запросить запись с боди-камеры у офицеров LSPD с нашивками S - 025 | S - 054.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
Подпись адвоката: J.Storm
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Jack Storm.
Я, адвокат Jack Storm являюсь законным представителем Ray Storm ( Договор ) ( Отыгровка ).
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 25.10.21. года ориентировочно в 19:30 ехал к себе домой, увидел как на его друга наставили оружие не разобравшийся в ситуаций он решил выйти и поинтересоваться что собственно происходит. Напротив офицерам с нашивками S - 025 | S - 054, не понравилось данное действие и ударив с приклада оглушили моего подзащитного. Далее офицер оказал первую медицинскую помощь и мой подзащитный поинтересовался за что был задержан, офицеры сказали за 12.8 17.1. Без пояснений что означают данные статьи. Моего подзащитного повели в Федеральную тюрьму не сделав первичный обыск, далее после приезда в федеральную тюрьму мой подзащитный не понимал что происходит и воспользовался своими правами, а именно запросил адвоката, напротив офицеры отказались вызывать адвоката утверждая что уже поздно и далее посадили моего подзащитного на 18 лет в следственный изолятор.Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Прошу суд о:
1. Запросить видеофиксацию задержания и ареста со стороны офицеров LSPD с бейджиками S - 025 | S - 054.
2. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. Выплатить компенсацию в размере 70.000$, которая пойдет на оплату услуг адвоката, судебную пошлину, а также на компенсацию морального ущерба.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:1. Запросить видеофиксацию задержания и ареста со стороны офицеров LSPD с бейджиками S - 025 | S - 054.
2. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. Выплатить компенсацию в размере 70.000$, которая пойдет на оплату услуг адвоката, судебную пошлину, а также на компенсацию морального ущерба.
1. Ксерокопия паспорта клиента: Документ.
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт.
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 753-329-3 | R_R#2880
4. Доказательство нарушения: Прошу запросить запись с боди-камеры у офицеров LSPD с нашивками S - 025 | S - 054.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
Дата подачи заявления: 26.10.2021.
Подпись адвоката: J.Storm