- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Egor Kenzato
Законный представитель Maxim Kirpich
От гражданина США Egor Kenzato
Законный представитель Maxim Kirpich
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Maxim Garcia, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица, Egor Kenzato на сотрудника неизвестной структуры Zogr Abdulrahman(С номером паспорта:477516).
06.08.2025 14:22 Истец находился по адресу Пилбокс-Хилл Писфул-стрит, находился на тротуаре, был сбит сотрудником FIB Zogr Abdulrahman, в последующем был задержан якобы за нарушение ст.17.6 УК SA, при этом без какого либо требования. Транспортировка моего клиента осуществлялась на личном транспорте что так же нарушает установленные законом нормы, миранда не была зачитана, адвокат и телефонный звонок не был предоставлен, что так же нарушает конституционные права моего клиента. В конечном итоге был осуществлен арест по ст.17.6 УК SA, при этом так же был нарушен процесс ареста.
На основании вышеизложенного требуем от суда:
1. Признать виновным в совершении преступления сотрудника FIB Zogr Abdulrahman статьям: 15.6, 17.5 УК SA.
2. Затребовать видеофиксацию на момент задержания, включая арест моего клиента Egor Kenzato.
3. Признать невиновным Egor Kenzato в совершении преступления по статьям: 17.6 УК SA и аннулировать запись о судимости.
4. На основании Судебного Кодекса Гл.11 Ст.3 выплатить моральную компенсацию в размере - 70.000$
5. На основании Судебного Кодекса Гл.11 Ст.4 компенсировать затраты на законного представителя, т.к мы считаем что данные траты являлись необходимыми для того чтобы добиться правосудия, включая судебные издержки - 65.000$
6. Снять записи с камер LSPD из холла до КПЗ, во временном промежутке 14:22 по 14:25~ 06.08.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства нарушения: Записи с камер LSPD - *Тык*
3. Контактные данные истца: egoriklox
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Ксерокопия удостоверения законного представителя: *Тык*
6. Ксерокопия паспорта законного представителя: *Тык*
7. Контактные данные Maxim Kirpich: fl1ckrec
8. Доказательство покупки услуги полное сопровождение по суду: *Тык*
9. Выписка из личного дела истца: *Тык*
10. Данные Zogr Abdulrahman полученные из Data Base - *Тык*
Дата: 06.08.2025