- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nikita Escalantez
Законный представитель Maxim Kirpich
От гражданина США Nikita Escalantez
Законный представитель Maxim Kirpich
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Maxim Garcia, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица, Nikita Escalantez на сотрудника неизвестной структуры Bob DeByredo(С номером паспорта:559133) и его неопознанных напарников.
05.08.2025 23:25 Истец находился по адресу Пустыня Гранд-Сенора Шоссе 68, ехал на транспортном средстве, на дороге встали сотрудники FIB и перегородили дорогу, в ходе чего произошло ДТП, Сотрудник FIB инициировал задержание. Согласно Процессуальному кодексу Гл.2 Ст.2.2, а именно процесс задержание, регламентируется порядок действий при задержании гражданского лица правомочным лицом. Во время задержание моего клиента сотрудник Федерального бюро не идентифицировал себя ни перед тем как надеть наручники, ни после того как надели наручники, до самого ареста человек не идентифицировал себя. По приезду в Федеральную Тюрьму, мой клиент решил воспользоваться своим конституционным правом на предоставление ему государственного адвоката. На что сотрудник не реализовал данное право гарантированное Конституцией. В последующем была так же порвана лицензия на оружие у моего клиента, ввиду наличия у него патрон государственного образца. Мы считаем что задержание с последующим арестом по ст.12.8, 17.3, 17.9 являлось нелегитимным и нарушало права моего клиента. Так же мы считаем что добытые доказательства хранения нелегальных патрон у моего клиента, были добыты незаконным путем, ввиду чего данные доказательства использовать запрещено, согласно Принципам Процессуального Кодекса. Сотрудника удалось опознать через Data Base, сотрудником проводившим окончательное задержание являлся - Bob DeByredo(С номером паспорта:559133)
На основании вышеизложенного требуем от суда:
1. Признать виновным в совершении преступления гражданина США Bob DeByredo статьям: 15.6, 17.5 УК SA.
2. Затребовать видеофиксацию на момент задержания, включая арест моего клиента Nikita Escalantez.
3. Признать невиновным Nikita Escalantez в совершении преступления по статьям: 12.8, 17.1, 17.3 УК SA и аннулировать запись о судимости.
4. На основании Судебного Кодекса Гл.11 Ст.3 выплатить моральную компенсацию в размере - 40.000$
5. На основании Судебного Кодекса Гл.11 Ст.4 компенсировать затраты на законного представителя, т.к мы считаем что данные траты являлись необходимыми для того чтобы добиться правосудия, включая судебные издержки - 65.000$
6. В ходе процесса задержания улики незаконного хранения боеприпасов являются недопустимыми, так как были добыты незаконным путем, ввиду чего требуем компенсировать затраты потраченные на лицензию на оружие(10.000$ - экзамен, 10.000$ - стоимость самой лицензии) - 20.000$
7. Снять записи с камер Федеральной Тюрьмы во временном промежутке 23:34 по 23:37~ 06.08.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства нарушения: Записи с камер ФТ - *Тык*
3. Контактные данные истца: sobaka_sutulay
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Ксерокопия удостоверения законного представителя: *Тык*
6. Ксерокопия паспорта законного представителя: *Тык*
7. Контактные данные Maxim Kirpich: fl1ckrec
8. Доказательство покупки услуги полное сопровождение по суду: *Тык*
9. Выписка из личного дела истца: *Тык*
10. Данные Bob DeByredo полученные из Data Base - *Тык*
Дата: 06.08.2025