Иск №4988

• Автор темы Автор темы voper44
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

voper44

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vova Pharomonez​

Иск №4988​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vova Pharomonez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | ATF | 328], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я 06.08.2025, приблизительно 01:55 со своим напарником, выполнял свои должностные обязанности, а именно патрулировал штат, приезжаем мы на Maze Bank Arena, видим толпу людей стоящих в масках, с желанием присечь правонарушение, а именно статью 13.4, я подхожу к гражданину и спрашиваю основания для нахождения в маске, после 2 своих требований обосновать нахождение в маске, я надеваю наручники на гражданина и беру его в залом, после чего нахожу его удостоверение, до момента осмотра удостоверения, мне не сообщили что человек является каким-либо сотрудником, после осмотра удостоверения, я снимаю наручники и отпускаю человека, после чего замечаем новое правонарушение которое хотим присечь, однако как выявилось СОТРУДНИКИ FIB, попросили меня выйти со служебного транспортного средства, я выхожу и на меня надевают наручники, после чего действуют по порядку задержания, обвиняя меня в статье 14.3, а именно разглашение сведений, составляющих государственную тайну. После приезда в КПЗ ЛСПД, также сообщают прокурору что я раскрыл и назвал его имя фамилию, чего не происходило.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:

1. Признать виновным [FIB | ATF | 328] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 16.10.1, 15.2.
  2. Возместить моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 20.000$..
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: запросить видеофиксацию задержания с сотрудника [FIB | ATF | 328]
3. Контактные данные (Discord): vovacastrulia
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствует.

Дата: 06.08.2025
Подпись: V.Pharomonez​

Копия Без движения.docx (10)_page-0001.jpg
Копия Без движения.docx (10)_page-0002.jpg

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ben Gigabyte​

Ходатайство №1

Я, Ben Gigabyte, занимающий должность Начальник отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Will Corleone - *ссылка*;
Подтверждение должности сотрудника Will Corleone - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Will Corleone - *ссылка*.

Дата:07.08.2025.
Подпись: GGBT​

Назад
Сверху